• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
RTA Дубая рассматривает возможность создания динамической системы взимания платы за проезд для облегчения дорожного движения
Локальные новости / 23 Января / Читать нас в Телеграм

RTA Дубая рассматривает возможность создания динамической системы взимания платы за проезд для облегчения дорожного движения

Жизнь в Дубае прекрасна, но иногда бывает сложно ориентироваться на дорогах.

Дорожно-транспортное управление Дубая (RTA) считает, что у них может быть решение проблемы длительных задержек в часы пик.

В настоящее время проезд через пункт оплаты дорожного сбора Salik стоит 4 дирхама, но это может скоро измениться.

В сообщении на социальной платформе они упомянули, что изменение тарифов в течение дня в зависимости от местоположения ворот и уровня пробок рассматривается в качестве решения проблемы дорожного движения в городе.

Это было ответом на предложение адвоката доктора Хабиба Аль Муллы, чтобы власти рассмотрели то, что он назвал динамической системой оплаты проезда, или переменными тарифами.

Он утверждал, что это снизит пробки и снимет давление на улицы с воротами Salik, перенаправляя трафик в другие места, так как водители, вероятно, захотят избежать более высоких сборов.

В конце прошлой недели стало известно, что Salik начнет работу на двух новых пунктах оплаты дорожного сбора на дорогах Аль-Хайль и Шейх Заед.

Ворота начнут работать в ноябре 2024 года и вводятся в попытке снизить пробки в эмирате.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.