• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Авиакомпания Emirates Airlines в Дубае ищет 5000 новых членов экипажа
Локальные новости / 18 Января / Читать нас в Телеграм

Авиакомпания Emirates Airlines в Дубае ищет 5000 новых членов экипажа

Когда одна из самых известных авиакомпаний в мире набирает новый бортовой персонал, естественно задуматься о будущем своей текущей работы.

В настоящее время Emirates ищет 5 000 новых сотрудников, и требования минимальны - всего около года опыта работы в гостиничном бизнесе или обслуживании клиентов.

Это заманчивое предложение. Кому не хотелось бы карьеры, связанной с путешествиями по миру?

Однако, прежде чем решить уйти с текущей работы, вы, возможно, захотите узнать больше об одном из самых важных аспектов любой работы - зарплате и льготах.

Помимо привлекательной формы и возможности летать в разные части мира, Emirates предлагает среднюю месячную зарплату в размере 10 388 дирхамов для новых членов бортового экипажа.

Эта сумма делится на составляющие, такие как фиксированная базовая зарплата и почасовая оплата за выполненные рейсы.

Единственное, что не включено в указанную выше сумму, - это зарубежное питание за ночные остановки, которое добавляется к зарплате задним числом в следующем месяце.

Компания также предоставляет гостиничное размещение и транспорт от и до аэропорта.

Для Etihad Airways начальная месячная зарплата в Дубае может варьироваться от 3 000 до 11 000 дирхамов, согласно Glass Door, и от 8 000 до 10 000 дирхамов для Qatar Airways.

В Fly Dubai, однако, вы можете зарабатывать базовую зарплату, жилье и транспортное обеспечение в размере 7 500 дирхамов в месяц, а также дополнительные 3 800 дирхамов за переменную оплату полетов (на основе среднего 80 летательных часов).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.