• Дубай
  • 33°C
  • 7 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Полиция Дубая пополнила свой автопарк Lamborghini Urus Performante
Локальные новости / 18 Января / Читать нас в Телеграм

Полиция Дубая пополнила свой автопарк Lamborghini Urus Performante

Полиция Дубая представила новый роскошный автомобиль для своего впечатляющего парка высокопроизводительных автомобилей.

Последним новичком стал Urus Performante от Lamborghini.

Ключи были переданы полиции на авиасалоне в Дубае 2023 года в ноябре, что совпало с 60-летием итальянского производителя. Парк начал работу в Дубае в понедельник, 15 января.

Urus Performante оснащен двухтурбинным V8 двигателем мощностью 666 CV, который может разогнаться от 0 до 100 км/ч за 3,3 секунды, с максимальной скоростью 306 км/ч.

Модификации автомобиля, выполненные в соответствии с требованиями полиции Дубая, включают зелено-белую цветовую схему, синюю светодиодную полосу на 360° и сирены. Также были добавлены бронированный ящик для оружия, откидной дисплей для сообщений, специальное хранилище для служебного оборудования и дефибриллятор для оказания первой помощи.

Паоло Сартори, региональный руководитель Automobili Lamborghini на Ближнем Востоке и в Африке, заявил, что новая версия Urus Performante будет использоваться для различных общественных задач и в первую очередь повысит безопасность города.

Это последовало за добавлением роскошного плавающего автомобиля к силам полиции Дубая в октябре 2023 года. Роскошный патрульный катер предназначен для быстрого и эффективного реагирования на морские чрезвычайные ситуации. Он может развивать скорость до 45 узлов в час и предположительно будет патрулировать туристические места в Дубае, а также водные каналы, озера и острова.

Автомобиль с четырехступенчатым двигателем и предельной нагрузкой 625 кг может вместить двух пассажиров.

Бригадир доктор Хасан Сухаил Аль Сувейди, директор полицейского участка в порту, заявил, что автомобиль значительно способствует спасательным операциям, проводимым морскими службами безопасности и спасения, благодаря его быстрой реакции, подчеркивая его важную роль в спасении жизней.

«Это развертывание обеспечивает постоянную готовность реагировать на различные морские сообщения и чрезвычайные ситуации круглосуточно».

В июле 2023 года полиция Дубая также добавила в свой конвой Bentley Continental GT V8 со скоростью до 198 миль в час, восьмицилиндровым двигателем и 542 лошадиными силами. Автомобиль, стоимость которого может достигать до 1 000 000 дирхамов в зависимости от комплектации, был приобретен в Al Habtoor Motors в клубе офицеров полиции Дубая.

Это дополняет другие марки автомобилей, такие как Mercedes, Maserati, Aston Martin и Cadillac в парке полиции Дубая.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.