• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Захватывающие музыкальные выступления на турнире WTA-500 в Абу-Даби
Локальные новости / 18 Января / Читать нас в Телеграм

Захватывающие музыкальные выступления на турнире WTA-500 в Абу-Даби

Волнение как на корте, так и вне его на предстоящем турнире...

Турнир WTA-500 в Абу-Даби, который начнется через чуть более двух недель, обещает не только захватывающие теннисные матчи, но и ряд увлекательных музыкальных выступлений в рамках внекортовых мероприятий.

Среди исполнителей - Мелисса Джеффри, талант из ОАЭ и Великобритании, которая ранее выступала на Гран-при Этихад Эйрвейз в Абу-Даби. Она выступит в 14:00 в субботу, 3 февраля, за ней последует DJ Акмарал с 16:00 до 17:00. DJ Акмарал, которую часто описывают как "DJ открытого формата", выступала на заметных мероприятиях в ОАЭ, включая недавние 12 часов Персидского залива с Валентино Росси, и на трассе Яс-Марина.

В заключительные выходные турнира, американские рокеры The International Playboys выступят в Спортивном городе Заеда с 20:00 до 21:00 9 февраля. В субботу выступят Рамиль в 14:00 и Gorgeous George с 20:00 до 21:00. В день финала, 11 февраля, Милан на саксофоне привнесет свой джазовый талант на корт. Четырехчастная группа Ark Angelz завершит действие с 19:00 до 20:00 в воскресенье вечером, когда турнир закончится.

Издание 2024 года Mubadala Abu Dhabi Open обещает стать незабываемой неделей спортивных событий в столице. В основной розыгрыш подтвержденных игроков входят чемпионка US Open 2021 года из Великобритании Эмма Радукану, двукратный финалист Уимблдона Онс Жабер, чемпионка Уимблдона 2022 года из Казахстана Елена Рыбакина и чемпионка Дубая 2023 года Барбора Крейчикова, которая имеет карьерный гранд-слэм в парном формате, а также золотую медаль Олимпиады в Токио.

Среди прочих заметных имен - чемпионка Roland Garros 2017 года Елена Остапенко, Дарья Касаткина, Каролина Гарсия и румынка Сорана Кырстя, еще шесть игроков должны быть добавлены в розыгрыш через квалификацию, плюс три оставшиеся вайлд-карты, которые еще предстоит разыграть.

Обычные цены на билеты на турнир начинаются всего от 25 дирхамов. Вы можете посетить квалификационные раунды бесплатно 3 и 4 февраля, в то время как места у корта в первые четыре дня мероприятия стоят всего 95 дирхамов. Дети до 12 лет могут наблюдать за действием бесплатно в течение первых шести дней турнира.

С мировыми хедлайнерами, ожидается, что турнир привлечет большие толпы из Абу-Даби и всего ОАЭ, а также из ССГ и всего мира.

Mubadala Abu Dhabi Open, Спортивный город Заеда, Абу-Даби. С 3 по 11 февраля 2024 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.