• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Дубайский аквапарк Wild Wadi откроется в феврале
Локальные новости / 18 Января / Читать нас в Телеграм

Дубайский аквапарк Wild Wadi откроется в феврале

Вы готовы окунуться в февраль и насладиться зимней погодой на улице? Один из самых любимых аквапарков Дубая снова открывается для публики.

Wild Wadi Waterpark снова приветствует гостей в пятницу, 2 февраля, предоставляя энтузиастам аквапарков и их друзьям и семьям возможность посетить его на выходных.

Аквапарк, расположенный напротив Burj Al Arab в Umm Suqeim, был закрыт с начала января для ежегодного обслуживания.

Wild Wadi Waterpark объявил о закрытии парка на 2024 год на Facebook, заявив, что будет "улучшать ваш опыт в Wild Wadi с 8 января по 2 февраля".

Чтобы отпраздновать переоткрытие, посетители могут получить скидку 40 процентов на дневной пропуск (для жителей ОАЭ) и 11 процентов (для нерезидентов).

В 2023 году аквапарк был закрыт на продолжительный период - точнее, на шесть месяцев.

Хотя новых аттракционов не было, любимые горки, включая Lazy River, Tantrum Alley и Burj Surj, снова в действии - и мы ожидаем того же в этот раз.

Но если вы не можете дождаться февраля, чтобы взять свои плавки для веселого дня на свежем воздухе, в Дубае есть и другие замечательные аквапарки.

Aquaventure Waterpark в Atlantis The Palm не только самый большой в мире, но и дом для самой высокой водной горки в мире.

Jungle Bay в Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina, с другой стороны, имеет мягкие горки даже для самых маленьких искателей острых ощущений и специальный брызговой парк, который, не имея ограничений по росту, предназначен для детей всех возрастов.

Аквапарк LEGOLAND идеален для маленьких детей, с правильным количеством горок, ведрами воды и водяными пистолетами - но есть и 20 вариантов горок для старших (и более высоких) искателей адреналина.

Переоткрытие 2 февраля. От Dhs175. С 10:00 до 18:30 Пн-Вс. Wild Wadi Waterpark. Отель Jumeirah Beach, Umm Suqeim 3.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.