• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Armani Beach Residences: новая ультра-роскошная достопримечательность Дубая
Локальные новости / 12 Января / Читать нас в Телеграм

Armani Beach Residences: новая ультра-роскошная достопримечательность Дубая

Arada, разработчик из ОАЭ, запустил продажи Armani Beach Residences на Palm Jumeirah, нового ультра-роскошного здания в Дубае. Этот проект является сотрудничеством с японским архитектором Тадао Андо и студией интерьерного дизайна Armani/Casa.

Armani Beach Residences, предлагающие панорамный вид на Персидский залив и городской пейзаж Дубая, разработаны так, чтобы гармонично сочетать архитектуру, окружающий морской пейзаж и чувства.

Расположенные на внешнем полукруге знаменитых искусственных островов в Дубае, эти резиденции демонстрируют акцент Тадао Андо на взаимосвязи природы и архитектуры.

В дополнение к исключительной архитектуре и расположению на берегу воды, Armani Beach Residences выделяются своими удобствами на площади 90 000 квадратных футов, все созданные и обставленные Armani/Casa, предлагая жителям по-настоящему роскошный образ жизни.

Коллекция роскошных удобств включает в себя частный пляж, детскую игровую площадку, компактный кинотеатр, спа-центр премиум-класса только для жителей, многофункциональный зал, сигарную лаундж и ландшафтную площадку.

Каждая резиденция в Armani Beach Residences, с ценами, начинающимися от 21 миллиона дирхамов ОАЭ ($5.7 миллиона), разработана так, чтобы внутрь проникали роскошные виды на океан и городской пейзаж.

Принц Халид бин Альвалид бин Талал, вице-председатель Arada, заявил, что эти резиденции представляют новый стандарт для рынка элитной недвижимости в Дубае, переопределяя концепцию ультра-роскошного проживания в одном из самых востребованных районов мира.

Резиденции предлагают широкий спектр конфигураций, включая двух-, трех-, четырех-, пятикомнатные резиденции, пентхаусы и два президентских люкса, все из которых предлагают неограниченный доступ к виду на улицу.

Каждый специально созданный дом имеет высококачественные предметы интерьера Armani/Casa для кухни, ванных комнат и жилых зон. В каждой резиденции есть стеклянные фасады от пола до потолка, фирменная концепция Armani круглого или линейного фойе, щедрые террасы и пропорционально высокие потолки. Покупатели также имеют возможность оформить интерьер своего дома в светлой или темной цветовой схеме.

Президентские люксы переопределяют ультра-роскошь, сочетая множество различных внутренних функциональных зон с роскошной мега-террасой с бассейном "бесконечность".

Покупатели президентских люксов и пентхаусов получат возможность напрямую сотрудничать с Armani/Casa для создания полностью индивидуального дизайна интерьера для своих объектов недвижимости.

Джорджио Армани, президент и генеральный директор группы, считает, что это партнерство приведет к исключительному и повышенному уровню жизни, дополненному великолепной архитектурой и изысканным, современным дизайном.

Тадао Андо в восторге от возобновления своего долгосрочного сотрудничества с Джорджио Армани для создания проекта, который сочетает архитектуру и природу, чтобы создать захватывающую жилую зону.

Ожидается, что Armani Beach Residences на Palm Jumeirah будут завершены к концу 2026 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.