• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Дубай представляет самую высокую жилую башню с часами в мире
Локальные новости / 10 Января / Читать нас в Телеграм

Дубай представляет самую высокую жилую башню с часами в мире

Дубай представил самую высокую в мире жилую часовую башню с брендом, Franck Muller Aeternitas. Этот проект является сотрудничеством между производителем роскошных часов Franck Muller и застройщиком London Gate. Башня, расположенная в Дубай Марина, оценивается более чем в 2 миллиарда дирхамов, устанавливая новый стандарт роскошного жилья в ОАЭ.

450-метровая башня Franck Muller Aeternitas, увенчанная часами Franck Muller, обещает захватывающие панорамные виды.

“Нашей целью с момента основания в Дубае было создание знаковых дополнений к горизонту Дубая. Наше партнерство с Franck Muller направлено на революцию в роскошном жилье и переопределение горизонта, создание наследия для будущих поколений. Эта знаковая башня предложит непревзойденные виды на Дубай Марина, каждая деталь отражает наши общие ценности точности, инноваций и наследия. Мы стремимся продолжать предлагать жилые проекты высшего класса в Дубае, планируя в этом году запустить объекты недвижимости стоимостью более 8 миллиардов дирхамов,” сказала Эман Таха, генеральный директор London Gate.

106-этажная башня будет содержать эксклюзивную коллекцию жилых помещений London Gate, включая одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и небесные особняки, каждый из которых разработан для проявления уникальной элегантности. London Gate сотрудничает с One Broker Group, чтобы предложить гибкий план оплаты со структурой 40/60, делая этот роскошный опыт более доступным. Цены на проект начинаются от 1,6 миллиона дирхамов.

Расположенная в Дубай Марина, Franck Muller Aeternitas предлагает престижный адрес на набережной, сочетающий жизнь у воды с живой энергией одного из самых популярных районов города. Она удобно расположена рядом с торговыми центрами, аэропортами и гольф-полями, и окружена популярными местами, такими как Palm Jumeirah. В башне также будет кинотеатр, спа, йога-зал, услуги консьержа 24/7, сад Зен, сигарная лаунж и библиотека, среди других удобств, все тщательно подобраны для предоставления высококлассного жилого опыта для требовательных клиентов.

“Эта знаковая часовая башня символизирует приверженность нашего бренда исключительному мастерству и инновациям. Башня Franck Muller Aeternitas является свидетельством вечной элегантности, устанавливая новые стандарты в роскошном жилье,” сказал Эрол Балиян, управляющий директор Franck Muller.

Передача Franck Muller Aeternitas запланирована на 2-й квартал 2027 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.