• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Стинг собирается потрясти Абу-Даби на Saadiyat Nights
Локальные новости / 08 Января / Читать нас в Телеграм

Стинг собирается потрясти Абу-Даби на Saadiyat Nights

Недавно в Абу-Даби прошло звездное выступление Мэрайи Кэри на Saadiyat Nights. Теперь, всего через два дня, есть еще одна причина для волнения на открытой площадке. Английский музыкант Стинг приезжает в Абу-Даби, и это будет очень скоро.

Один из самых любимых и универсальных вокалистов рок-музыки, лидер чартов Billboard, выступит в необычной наружной обстановке Saadiyat Nights на острове Саадият в субботу 3 февраля.

Стинг в Абу-Даби: как получить билеты

Билеты на концерт Стинга в Абу-Даби уже в продаже, их цена начинается от 250 дирхамов и достигает 695 дирхамов.

Они доступны на Ticketmaster.

Музыка Стинга, которая принесла ему 17 премий Грэмми, привлекла внимание многих поколений. От миллениалов, восторгающихся Desert Rose, когда она звучала на MTV в 1999 году, до успеха британской рок-группы The Police, где Стинг был ведущим вокалистом, автором песен и басистом в конце 1970-х и начале 1980-х, музыкант имел впечатляющую карьеру.

Артисты Saadiyat Nights и предстоящие выступления

Saadiyat Nights начались на высокой ноте в субботу 6 января, с Мэрайей Кэри, играющей перед полным домом, исполняя хиты, включая We Belong Together и Always Be My Baby.

Иранская певица и бывшая актриса Гугуш также выйдет на сцену в рамках Saadiyat Nights. Продуктивный дирижер Андреа Бочелли, также известный своими комедийными выходками на сцене, выступит, как и ливанская сопрано Магида Эль Руми.

Позвольте себе удовольствие увидеть Стинга в Абу-Даби.

250 дирхамов (бронза), 350 дирхамов (серебро), 550 дирхамов (золото), 695 дирхамов (платина) Суббота 3 февраля, двери открываются в 17:00, улица Жака Ширака, остров Саадият.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.