• Дубай
  • 38°C
  • 6 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Жители ОАЭ вскоре смогут пользоваться безвизовым въездом в Индонезию
Локальные новости / 08 Января / Читать нас в Телеграм

Жители ОАЭ вскоре смогут пользоваться безвизовым въездом в Индонезию

Когда-нибудь мечтали о отпуске на потрясающем острове Бали? Или, возможно, о кулинарном приключении в шумной столице Индонезии, Джакарте?

Хорошие новости для жителей Дубая, поскольку существует вероятность, что жители ОАЭ вскоре смогут путешествовать в Индонезию без визы.

В попытке стимулировать туризм в 2024 году, индонезийское правительство планирует расширить свою политику визы при прибытии до 20 стран.

Вместе с ОАЭ эти страны включают Австралию, Китай, Индию, Южную Корею, Соединенные Штаты, Великобританию, Францию, Германию, Катар, Саудовскую Аравию, Нидерланды, Японию, Россию, Тайвань, Новую Зеландию, Италию, Испанию и две не раскрытые страны Ближнего Востока.

Владельцы бизнеса также могут скоро воспользоваться преимуществами въезда в Индонезию без визы с введением схемы «Золотая виза», объявленной в сентябре 2022 года.

Иностранные инвесторы, которые создают и инвестируют 2,5 миллиона долларов в индонезийскую компанию, могут иметь право на пятилетнюю визу, в то время как значительная инвестиция в 5 миллионов долларов дает право на десятилетнюю визу.

Хотя эта привлекательная возможность все еще находится в стадии разработки, существует множество стран, в которые жители ОАЭ могут путешествовать без визы.

Интересуетесь африканским сафари? Кения недавно была добавлена в список стран без визы для жителей ОАЭ.

Жители ОАЭ также могут путешествовать в Грузию, Армению, Гонконг, Малайзию и многие другие страны без визы.

Планируете поездку в Дубай в этом году? Несколько стран, включая страны ССГ, а также Армению, Канаду, Данию, Францию, Германию, Норвегию, Швейцарию, Соединенные Штаты Америки и другие, могут въехать в ОАЭ без визы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.