• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Розыгрыш приза Mahzooz в Дубае временно приостановлен
Локальные новости / 02 Января / Читать нас в Телеграм

Розыгрыш приза Mahzooz в Дубае временно приостановлен

Mahzooz объявляет о временном прекращении работы

Mahzooz, известная лотерея, сделала 64 миллионерами и вручила более полумиллиарда дирхамов примерно 1,8 миллиона победителям с момента своего основания. Через свою программу взаимодействия с общественностью она также инвестировала в образование, здравоохранение и экологические инициативы, принеся пользу 10 000 человек.

Однако с 1 января 2024 года розыгрыши временно приостановлены, как было объявлено на социальных платформах бренда.

Почему пауза?

В сентябре 2023 года было объявлено о создании нового государственного органа, Генерального регулирующего управления коммерческими играми (GCGRA). Под руководством ветерана игровой индустрии Кевина Малли, роль управления - установить, ввести и обеспечить соблюдение регулятивной рамки для коммерческих игр, включая национальную лотерею.

Mahzooz, что в переводе с арабского означает "счастливый" или "удачливый", заявил, что временно приостановит работу с 1 января 2024 года в соответствии с регулированием коммерческих игр. Эта пауза связана с отраслевым мандатом в соответствии с новой ролью Регуляторов по созданию хорошо регулируемой игровой среды в Объединенных Арабских Эмиратах.

Компания рассматривает эту паузу как возможность для дальнейшего улучшения своей платформы и планирует возобновить свою миссию по изменению жизни людей в первом квартале 2024 года, в случае успешного предложения.

Номера закончились

Это не первый раз, когда этот призовой розыгрыш, поддерживаемый Ewings, приостанавливается. Изначально известный как Emirates Loto, первая версия (которая была запущена в апреле 2020 года) была временно приостановлена до ноября для необходимого обновления системы для улучшения пользовательского опыта.

Mahzooz и его предшественник, Emirates Loto, были классифицированы как призовые розыгрыши, а не лотереи, потому что участники должны были приобрести либо памятную карту (как в случае с Emirates Loto), либо бутылку воды (Mahzooz), чтобы получить бесплатное участие в розыгрыше призов. Это соответствует принципу обмена ценностей, требуемому некоторыми законами, основанными на вере.

Изображения: Unsplash

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.