• Дубай
  • 37°C
  • 28 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Etihad Airways расширяет маршруты полетов в Кералу из ОАЭ
Локальные новости / 02 Января / Читать нас в Телеграм

Etihad Airways расширяет маршруты полетов в Кералу из ОАЭ

Планируете ли вы посетить Кералу в 2024 году? Если да, теперь у вас есть два новых варианта полетов, которые стоит рассмотреть.

Etihad Airways начала Новый год с введения двух рейсов, которые связывают ОАЭ с Кожикодом и Тируванантапурамом в Керале.

Ежедневные прямые рейсы увеличивают общее количество рейсов Etihad Airways в Индию до 10.

Авиакомпания со штаб-квартирой в Абу-Даби также планирует расширить свой международный маршрут. Она объявила о новых рейсах в Бостон в США, которые начнутся 31 марта; в Найроби, в Кении, 1 мая; и о безостановочном рейсе в Ниццу во Франции. Также в планах прямые рейсы на греческие острова Миконос и Санторини.

Кожикод, ранее известный как Каликут, - это прибрежный город, известный своими пляжами, пышной зеленью и историческими местами, которые привлекают авантюрных путешественников.

Тируванантапурам, столица Кералы, - популярное туристическое направление благодаря своим потрясающим внутренним водоемам, нетронутым пляжам, древней архитектуре и храмам.

Керала известна своими живописными видами, и одним из лучших способов насладиться ею является проживание на домашнем плоту. Аллеппи, которая находится примерно в трех часах от Тируванантапурама, - отличное место для спокойной прогулки на лодке и наблюдения за птицами.

Природный заповедник Перияр - еще одно место, которое обязательно стоит посетить в Керале. Здесь обитают слоны, леопарды, ленивые медведи и многое другое. Сочетайте свой визит с уникальным проживанием - в доме на дереве, палатке или домашнем плоту - для незабываемого отпуска.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.