• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Эмират Шарджа в ОАЭ запретил празднование Нового года
Локальные новости / 27 Декабря / Читать нас в Телеграм

Эмират Шарджа в ОАЭ запретил празднование Нового года

Решение распространяется на всех физических и юридических лиц в эмирате Шарджа…

Полиция Шарджи объявила о запрете на все празднования Нового года, включая фейерверки, во всем эмирате в это воскресенье, 31 декабря 2023 года, до понедельника, 1 января 2024 года.

Причина общего запрета - выразить солидарность с народом Газы.

В объявлении призывается к сотрудничеству всех физических и юридических лиц и предупреждается, что в отношении тех, кто нарушит запрет, будут приняты правовые меры.

На момент написания запрет на празднования распространяется только на деятельность в эмирате Шарджа. Мы, конечно, будем держать вас в курсе, если другие части ОАЭ последуют этому примеру.

Если вас затронуло то, что происходит в соседних странах, или вы испытываете горе, грусть или вину, связанные с любыми текущими конфликтами - важно знать, что такие чувства не редкость, особенно в сезоны, традиционно ассоциирующиеся с праздниками и торжествами. Не умаляйте или не сравнивайте свою собственную негативную боль с чужой. Горе относительно, внутренне и переживается индивидуально - и если оно негативно влияет на вашу жизнь, может быть, пора обратиться за внешней поддержкой.

Если вы чувствуете, что вам бы помогло поговорить с профессионалом, в Дубае есть несколько мест, где можно получить квалифицированную консультацию у профессионалов.

Изображения: Архив

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.