• Дубай
  • 26°C
  • 20 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Жилая башня DaVinci: новая достопримечательность Дубая
Локальные новости / 22 Декабря / Читать нас в Телеграм

Жилая башня DaVinci: новая достопримечательность Дубая

Dar Al Arkan, ведущая компания в области недвижимости в Саудовской Аравии и странах Залива, объединила усилия с итальянским производителем гиперкаров Pagani Automobili для представления жилого комплекса DaVinci Tower в Дубае.

Это сотрудничество стало значимым этапом для обеих компаний. Dar Al Arkan продолжает свое региональное расширение через партнерства с брендами класса люкс, в то время как Pagani Automobili представляет свои первые эксклюзивные пространства, вдохновленные Pagani, и индивидуальную линию мебели для интерьера.

Жилой комплекс DaVinci Tower стоимостью 800 миллионов дирхамов (218 миллионов долларов) стратегически расположен на канале Дубай, недалеко от известных достопримечательностей в центре Дубая, включая Бурдж Халифа, торговый центр Дубай Молл и множество элитных жилых районов.

Башня предлагает захватывающие и непрерывные виды на канал Дубай, стоя как скульптурное убежище среди оживленного города.

Основатель и главный дизайнер Pagani Automobili, Орацио Пагани, выразил свою радость по поводу работы с Dar Al Arkan над этим проектом. Он подчеркнул, что жилые пространства в башне DaVinci будут предлагать эксклюзивные, индивидуальные среды, отражающие творческую философию Pagani по сочетанию формы и функции для создания уникальных, ручной работы объектов.

В башне расположены элитные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также роскошный пентхаус, выполненный в виде глобуса и оборудованный изысканными интерьерами Pagani. Эти пространства включают сад на крыше, бассейн и полностью функциональный тренажерный зал, все выполнено из высококачественных материалов. Дополнительные удобства и услуги будут доступны для жителей, включая грандиозное фойе с круглосуточной охраной и услугами консьержа.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.