• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Damac представляет элитный комплекс Damac Maison Aykon City в Дубае
Локальные новости / 20 Декабря / Читать нас в Телеграм

Damac представляет элитный комплекс Damac Maison Aykon City в Дубае

Damac Properties, ведущий застройщик в Дубае, запустил Damac Maison Aykon City, новый проект, расположенный вдоль дороги Шейха Зайеда. Этот комплекс находится недалеко от парка Сафа, ресторанов высокого класса, элитных магазинов, развлекательных центров и популярных мест ночной жизни.

Застройщик описывает эту недвижимость как перспективный проект, целью которого является повышение стандартов роскоши в секторах недвижимости и гостеприимства, а не просто новое дополнение к горизонту Дубая.

Damac Maison Aykon City предлагает элегантные жилые пространства, начиная от современных студий до просторных трехкомнатных апартаментов класса люкс. Каждый блок отличается передовой архитектурой и панорамными окнами, которые открывают потрясающие виды на Дубай, отражая быстрый рост города и меняющиеся предпочтения местных жителей и иностранных посетителей.

Дин Россилли, старший вице-президент по гостиничному бизнесу и курортам Damac Hotels and Resorts, заявил: «Damac Maison Aykon City - это ключевое достижение в нашей миссии по переопределению искусства роскошного гостеприимства. Этот проект воплощает наши усилия по сочетанию роскоши и инноваций, предлагая жизненный опыт, который отражает прогрессивный этикет ОАЭ».

«Мы формируем знаковые объекты, символизирующие роскошное проживание и архитектурное мастерство. Damac Maison Aykon City - это наше смелое заявление миру, подчеркивающее способность Дубая лидировать и устанавливать новые стандарты на перекрестке глобального сектора роскошной недвижимости и индустрии туризма и гостеприимства», - добавил он.

Damac Maison Aykon City также является кулинарным направлением, предлагая разнообразие блюд, созданных международно известными шеф-поварами в Etçi Umut, гастрономической жемчужине, вдохновленной Турцией. Россилли упомянул, что его терраса открывает потрясающие виды на город и идеально подходит для обедов на свежем воздухе.

Посетители могут насладиться быстрыми закусками или перекусами в кафе у бассейна. Aykon City также предлагает круглосуточное обслуживание в номерах, улучшая впечатления посетителей настоящей роскошью и круглосуточной нежностью.

Damac Maison Aykon City - это выдающийся объект, который переопределяет роскошное проживание в одном из самых оживленных районов Дубая. Он предлагает целый ряд высококлассных удобств и передовых развлекательных пространств, таких как спа, тренажерный зал, три бассейна и детский клуб, а также роскошные апартаменты, включая студии, одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты.

На территории объекта также расположен роскошный медицинский спа-салон Olympe, который предлагает передовые эстетические услуги в спокойной и изысканной обстановке.

«С шестью кабинетами для процедур, а также парными, он обещает высшую релаксацию для каждого гостя. Любители фитнеса могут насладиться нашим передовым фитнес-центром, оснащенным последним оборудованием и студией для разминки, все это на фоне потрясающего пейзажа Дубайского водного канала», - заявил Россилли.

«На 11-м этаже гости могут открыть для себя непревзойденный опыт, напоминающий пляж, где концепция «райских бассейнов» превосходит ожидания. Среди оживленного городского пейзажа раскрывается оазис спокойствия - свидетельство изысканного отдыха и досуга с тремя бассейнами с регулируемой температурой и детским бассейном, окруженными пышными садами и частными беседками, создающими убежище для отдыхающих», - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.