• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
В ОАЭ введено новое разрешение на работу частным учителем
Локальные новости / 19 Декабря / Читать нас в Телеграм

В ОАЭ введено новое разрешение на работу частным учителем

Ищете способы заработать дополнительный доход? Преподавание может стать вашим решением.

Министерство образования (MoE) и Министерство труда и эмиратизации (MoHRE) в Дубае запустили новый Приватный учительский разрешение на работу. Это разрешение позволяет отдельным лицам предоставлять частные уроки ученикам, как индивидуально, так и в группах.

Интересно, кто может подать заявку? Разрешение открыто для зарегистрированных учителей в государственных или частных школах, сотрудников государственного и частного сектора, безработных, школьников в возрасте от 15 до 18 лет и студентов университетов, при условии выполнения определенных критериев.

Чтобы подать заявку, вам нужно запросить Приватное учительское разрешение на работу через умное приложение MoHRE, веб-сайт или систему электронных услуг. Разрешение бесплатно на два года, что делает его потенциально прибыльной возможностью.

Как только вы удовлетворите критерии, вам будет выдано разрешение после подписания документа о соблюдении норм поведения.

Интересно, какие требуются документы?

Они могут включать:

  • Действительное проживание в ОАЭ (паспорт / ID Эмиратов)
  • Подписанное заявление
  • Свидетельство о хорошем поведении
  • Свидетельство о недвижимости от работодателя
  • Свидетельство о недвижимости от опекуна (для студентов, желающих предложить частные уроки)
  • Свидетельство об опыте работы (если есть)
  • Фотография на белом фоне

Обратите внимание, что предоставление частных уроков без разрешения может привести к штрафам в соответствии с Федеральным декрет-законом о регулировании трудовых отношений.

Халиль Аль Хури, заместитель министра по вопросам трудовых ресурсов в MoHRE, заявил, что введение Приватного учительского разрешения на работу соответствует обязательствам Министерства удовлетворить текущие требования и удовлетворить новые и возникающие специализации и профессии. Цель состоит в том, чтобы обеспечить осуществление этих профессий в рамках законного рамочного документа, который обеспечивает справедливость, защищает права всех сторон и улучшает условия ведения бизнеса.

Доктор Мухаммад бин Ибрахим Аль-Муалла, заместитель министра по академическим вопросам Министерства образования, добавил, что разрешение поможет сдержать незаконные и нерегулируемые практики при найме частных учителей, что может потенциально повлиять на процесс обучения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.