• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Самая роскошная недвижимость Дубая: взгляд на рынок элитной недвижимости
Локальные новости / 18 Декабря / Читать нас в Телеграм

Самая роскошная недвижимость Дубая: взгляд на рынок элитной недвижимости

Представьте, что вы живете в роскоши...

В прошлом месяце недвижимость в Дубае установила рекорд, продавшись за поразительные 500 миллионов дирхамов. Это событие заставило нас исследовать верхний сегмент рынка недвижимости. Хотя такой образ жизни может быть реальностью для немногих избранных, остальные из нас могут только мечтать об этом...

От пентхаусов на Пальме до семиместных убежищ в Ла Мер, ни одна мечта (или недвижимость) не является слишком большой. Какой бы вы выбрали?

Пентхаус Orla на Пальме Джумейра: 999,999,999 дирхамов

За чуть менее миллиарда дирхамов вы могли бы стать владельцем семиместного пентхауса с семью ванными комнатами в Orla, 14-этажном жилом здании, управляемом Dorchester. Это трехэтажное место с видом на небо включает в себя частный офис, тренажерный зал, джакузи, костер для заката, два частных бассейна и как гостевой, так и частный лифт. Жители могут наслаждаться частным пляжным клубом только для жителей, с 150 метрами спокойного пляжного фронта. Чего еще вы хотели бы?

Пентхаус Bugatti: 349,000,000 дирхамов

Жилые комплексы Bugatti в центре Дубая предлагают уникальный пентхаус на верхнем этаже, площадью 47,110 квадратных футов и стоимостью в 750,000,000 дирхамов. Это шестиместное пространство включает в себя огромную кухню-студию, просторную террасу, частный гараж, игровую комнату, кинотеатр, марокканскую баню и частный бассейн.

Роскошная вилла в Ла Мер Южная: 330,000,000 дирхамов

С новым строительством, приходящим в Ла Мер, эта современная вилла стоимостью 330 миллионов дирхамов в Ла Мер Южная является привлекательной недвижимостью. Вилла Ellington с 7 спальнями оснащена гаражом на 6 машин с автомобильным лифтом, частным бассейном "бесконечность", частным кинотеатром, террасой на крыше и крытым бассейном, все это на площади 33,000 квадратных футов.

Вилла Marsa Al Arab: 305,000,000 дирхамов

Эта сверхроскошная недвижимость на берегу воды с видом на Бурдж аль-Араб и новый Marsa Al Arab. Одна из всего девяти вилл, эта 15,600 квадратных футов, 3-этажная мега-вилла имеет шесть спален, частный бассейн, тренажерный зал, офисное пространство, лифт и частную пристань для яхт. Жители будут иметь доступ к пляжу отеля Jumeirah, а также 360-градусный вид на Персидский залив.

Вилла на берегу моря на острове Джумейра Бей: 250,000,000 дирхамов

Эта вилла стоимостью 250,000,000 дирхамов на острове Джумейра Бей - это совершенно новая вилла с шестью спальнями со своими ванными комнатами, двумя комнатами для прислуги, кухней-студией, открытой гостиной, солнечной террасой с джакузи и частным бассейном, затопленным садом и зоной для барбекю. На крыше также есть достаточно места для развлечений, с живописным видом на Бурдж Халифа.

7-спальная вилла в Тилал Аль Гаф: 239,000,000 дирхамов

Вилла на острове Ланаи в Тилал Аль Гаф может стать вашей за 239 миллионов дирхамов. Расположенная на огромном участке в 50,000 квадратных футов, она находится на своем собственном 160-метровом частном пляже. В вилле есть семь спален со своими ванными комнатами и гардеробными, бассейн на первом этаже и 17 мест для парковки автомобилей.

Вилла Raffles The Palm: 157,694,777 дирхамов

На территории Raffles the Palm находится коллекция королевских вилл, одна из которых может стать вашей за чуть менее 160 миллионов дирхамов. Этот роскошный дом поставляется с преимуществами отеля, такими как доступ к пляжу, услуги консьержа и обслуживания, а также круглосуточная охрана. Шесть спален, семь ванных комнат, бассейн на крыше и ваш собственный спа - роскошные детали, которые вы ожидаете от недвижимости с такой ценой.

Вилла на Пальме Джумейра: 150,000,000 дирхамов

Эта захватывающая вилла на пляже на Фронде F может похвастаться пятью спальнями со своими ванными комнатами и гардеробными, частным бассейном, зоной для барбекю на открытом воздухе и доступом к частному пляжу. Это также завидно большой участок, площадью 14,619 квадратных футов.

Вилла на Пальме Джумейра: 145,000,000 дирхамов

Вдохновленная великолепными тосканскими виллами в живописной итальянской провинции, эта 7-спальная вилла расположена на четырех этажах на Пальме Джумейра. Здесь много места, чтобы приветствовать гостей в одной из семи спален, частный гараж в подвале и большие, великолепные жилые пространства в роскошных оттенках золота. Это место блестит на открытом воздухе, с великолепными ландшафтными садами, ведущими к 720-футовому частному пляжу.

Вилла в городе Мухаммед бин Рашид: 140,000 дирхамов

Эта 7-спальная вилла в городе Мухаммед бин Рашид - это элегантный урок современной архитектуры. Здесь есть место для ваших семи автомобилей, прямой доступ к кристальной лагуне, 7 спален со своими ванными комнатами и частный бассейн для наслаждения вашим роскошным открытым пространством.

Изображения: Property Finder

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.