• Дубай
  • 22°C
  • 17 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Вдохновляющие истории эмигрантов представлены в новой серии подкастов о Дубае
Локальные новости / 07 Декабря / Читать нас в Телеграм

Вдохновляющие истории эмигрантов представлены в новой серии подкастов о Дубае

Рассказываем истории вдохновляющих экспатов...

Новая глава начинается с запуска нашей первой серии подкастов - Возрождение в Дубае. Первый эпизод будет выпущен в пятницу, 8 декабря 2023 года, и будет доступен на Spotify, Apple Podcasts и YouTube. Мы с нетерпением ждем вашего участия, когда мы отправимся в это захватывающее новое путешествие высокой четкости.

Возрождение в Дубае - это серия, которая рассказывает истории происхождения некоторых из самых успешных предпринимателей-экспатов, мыслителей, чемпионов общества и новаторов региона. Она исследует, как город предложил им возможности и инструменты для самопереизобретения, факторы, которые способствовали их успеху, и почему Дубай уникален. Мы также погрузимся в то, что привлекло этих знаменитостей сюда, и что ждет их в будущем.

Подкаст ведет заместитель редактора Майлз Бакеридж и соведущий - ротационная группа членов команды. Поскольку журналу исполняется 45 лет в 2024 году, было уместно начать с человека, стоящего за этим явлением, журнала, который любят экспаты, граждане и туристы почти полвека. В первом эпизоде мы беседуем с основателем, управляющим партнером и главным редактором группы, Иэном Фэйрсервисом, чтобы проследить его путь от скромного начала как отельера до лидера многофункционального медиа-дома.

В июне 1979 года Дубай был совершенно другим местом. Не было небоскребов, семиполосной автомагистрали Шейха Зайеда, полицейских суперкаров, балеарских бохо-пляжных клубов, и самое высокое здание в мире было еще только мечтой. Но одна знакомая социальная ориентир уже была на месте. В июне 1979 года был напечатан первый номер первого англоязычного журнала о стиле жизни ОАЭ. За прошедшие 44 года журнал расширился на мероприятия, цифровые и социальные медиа, охватывая Абу-Даби и запускаясь в Саудовской Аравии. Но в своей основе он остается тем же: неотъемлемой, развеивающей скуку частью повседневной жизни жителей, предоставляя самую свежую информацию о крупнейших событиях города, о сцене еды и напитков, музыке, искусстве, фитнесе, благополучии и многом другом.

Первый эпизод Возрождение в Дубае будет доступен для прослушивания и просмотра на Spotify, Apple Podcasts и YouTube с пятницы, 8 декабря 2023 года.

Изображения: Архив

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.