• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Dubai 30x30 Fitness Challenge: рекордное событие
Локальные новости / 06 Декабря / Читать нас в Телеграм

Dubai 30x30 Fitness Challenge: рекордное событие

Принятие фитнеса...

Год 2023 стал седьмым изданием фитнес-вызова Дубай 30x30, в котором участники со всего города приняли участие в месячном календаре, полном спортивных мероприятий и активностей. Дубайский забег, являющийся одним из главных событий, собрал бегунов, в числе которых были особые участники – доктор Султан Аль Нейади и его команда.

Дубайский забег также вошел в историю, укрепив свое положение как самый крупный в мире забег для всей общины.

Шейх Хамдан возглавил 226 тысяч участников в оранжевых футболках, сопровождаемых астронавтами ОАЭ доктором Султаном Аль Нейади и Хазза Альмансури на 10-километровом Дубайском забеге. К ним присоединились 69 членов экипажа, которые были частью исторической миссии на Международной космической станции.

Больше, чем просто спортивное мероприятие

Постоянно побивая рекорды и повышая общее здоровье жителей Дубая, Его Высочество шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Дубая, объединил город, чтобы начать более здоровый и активный образ жизни.

В этом году мероприятия привлекли более 35 тысяч велосипедистов и более 226 тысяч бегунов только на дорогу Шейха Зайеда. На первом мероприятии по гребле на веслах стоя участвовали 1,000 человек.

Дубайский фитнес-вызов, который проходил с 28 октября по 26 ноября, приветствовал три деревни, и любимая всеми деревня фитнеса DP World Kite Beach вернулась. Открылась новая деревня, RTA Mushrif Park Cycle and Run and Ride Central.

Три бесплатные фитнес-деревни, 26 общественных фитнес-центров и тысячи бесплатных фитнес-мероприятий и активностей объединили жителей новыми способами. Мероприятия привлекли 2,406,181 участников по всему Дубаю.

Дорога Шейха Зайеда приняла два мега-мероприятия, где знаменитая дорога была закрыта для автомобилей и приветствовала бегунов и велосипедистов. Четвертое издание Дубайской велопрогулки собрало более 35 тысяч велосипедистов, которые проехали 546 тысяч километров – это стало крупнейшим в регионе велосипедным мероприятием для всей общины.

Изображения: предоставлены и социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.