• Дубай
  • 22°C
  • 17 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Эпический опыт ночной жизни в Break the Block, Дубай
Локальные новости / 05 Декабря / Читать нас в Телеграм

Эпический опыт ночной жизни в Break the Block, Дубай

Приготовьтесь к незабываемой ночи!

Если вы любитель вечеринок, настройтесь на всю ночь на предстоящем мероприятии Break the Block 26 января 2024 года. Вас ждет непрерывная музыка, живая атмосфера и вкусная уличная еда, чтобы поддерживать вас в тонусе.

Эта ультразвуковая блок-вечеринка, по сути, обязательная к посещению вечеринка на заднем дворе, пройдет в парке Al Forsan в Expo City Dubai. Посетители могут ожидать выступления талантливых музыкантов и диджеев, которые оживят территорию Expo City Dubai.

Вечеринка начинается в 18:00 и продолжается до ранних утренних часов (до 4 утра) после афтепати.

Кто на сцене?

Во главе музыкального состава - Jungle - динамичный дуэт из Лондона, который приносит смесь фанка и соула в вашу ночь. Для сердцебиения и крутых басов, Nightmares on Wax (DJ set) будет играть отличные треки. Для крутых движений толпы, Shadi Megallaa - виртуоз винила обеспечит биты.

Когда часы пробьют 12, ожидайте более быстрых темпов на афтепати Hot Mess. Энергичная вечеринка продолжается до ранних утренних часов под биты от известных гуру грува.

Полный состав артистов будет объявлен в ближайшее время.

Ранняя пташка получает лучшее предложение...

Для тех, кто стремится присоединиться к вечеринке, доступны билеты для ранних пташек. Те, кому исполнилось 16 лет, могут купить билеты всего за 195 дирхамов на ограниченное время. После этого билеты будут стоить 295 дирхамов. Для лучшего места выберите золотой билет для ранних пташек за 295 дирхамов (оригинальная цена 395 дирхамов). Билеты включают доступ ко всем сценам.

Break the Block, Al Forsan Park, Expo City Dubai, 26 января, цены от 195 дирхамов (ранняя пташка). Тел: (0)4 555 2030.

Изображения: Instagram

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.