• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Легенда «Звездных войн» Темуэра Моррисон посетит MFCC 2024 в Абу-Даби
Локальные новости / 28 Ноября / Читать нас в Телеграм

Легенда «Звездных войн» Темуэра Моррисон посетит MFCC 2024 в Абу-Даби

Боба Фетт здесь, во плоти...

Энтузиасты Star Wars, готовьтесь к захватывающему событию, поскольку легенда франшизы Темуэра Моррисон присоединяется к звездному составу на Middle East Film & Comic Con (MEFCC) 2024. Событие запланировано на 9-11 февраля 2024 года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC).

Моррисон, актер, стоящий за иконическими персонажами Star Wars Боба и Джанго Фетт, а также другими кассовыми блокбастерами, такими как Aquaman и Green Lantern, присоединится к Трой Бейкеру из США, наиболее известному по роли Джоэла в The Last of Us. Другие заметные дополнения к событию включают такие известные имена, как создатели комиксов Марк Брукс и Карло Пагулайан, известные своими бессмертными работами в мире комиксов.

Основные достопримечательности мероприятия включают Японскую деревню, которая впервые появится в Абу-Даби. Здесь, по популярному требованию, вы сможете насладиться лучшим из японской культуры, традиций, искусства, анимации и игр, включая такие бренды, как Grendizer, Captain Tsubasa и Doraemon, которые остались в сердцах и умах поклонников на протяжении многих лет. Больше похожи на Гоку и Наруто? Вы тоже не будете разочарованы. Любители культуры, готовьтесь быть поражены такими традициями, как примерка юката, японские чайные церемонии, оригами и японская каллиграфия, которые являются родными для Страны восходящего солнца.

MEFCC на протяжении последних двенадцати лет радует своим энтузиастическим ростом и интересом со стороны поклонников в регионе, став любимым ежегодным праздником, посвященным кино, телевидению, научной фантастике, аниме, манге, играм, комиксам и коллекционированию. Такие достопримечательности, как Встреча со звездами, Клуб создателей комиксов, Игровая арена, Аллея художников и, конечно, их Главная сцена, продолжают привлекать счастливые толпы каждый год. Ожидайте музыки, представлений фуд-траков и веселых испытаний на сцене в последнем, во время того, что, мы уверены, станет незабываемыми выходными.

Чтобы узнать больше и купить билеты, перейдите на официальный сайт MEFCC или их страницу в Instagram @mefcc.

Источники: Instagram, архив What’s On

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.