• Дубай
  • 32°C
  • 30 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Majid Al Futtaim открывает ультра-роскошный район в Дубае
Локальные новости / 22 Ноября / Читать нас в Телеграм

Majid Al Futtaim открывает ультра-роскошный район в Дубае

Разработчик Majid Al Futtaim Development, подразделение известного застройщика торговых центров и розничного пионера Majid Al Futtaim, объявил о запуске проекта Serenity Mansions. Этот новый ультра-люксовый район является частью Tilal Al Ghaf, флагманского сообщества компании в Дубае.

Serenity Mansions включает в себя 106 изысканно спроектированных особняков, каждый из которых имеет от шести до семи спален. Эти особняки могут быть адаптированы под конкретные требования каждого покупателя, обещая уникальный и впечатляющий опыт проживания.

Застройщик утверждает, что район идеально сочетает в себе роскошь и эксклюзивность, удовлетворяя изысканные вкусы самых требовательных клиентов. Это символ непревзойденной изысканности и утонченной жизни.

Особняки предлагают разнообразие концепций дизайна, которые гармонично сочетают внутренние и наружные пространства. Компания предлагает три разных типа вилл: ARA, AYLA и LUNA.

Хавазен Эсбер, генеральный директор Majid Al Futtaim Development, сказал: 'Serenity Mansions - это не просто роскошный район. Это символизирует новую эру роскошного проживания, адаптированного под потребности особо состоятельных лиц, ищущих исключительные и уникальные впечатления в каждом аспекте своей жизни.'

'Serenity Mansions, архитектурное шедевр, был разработан в сотрудничестве с командой всемирно признанных архитекторов и консультантов. Это включает в себя инновационный подход к проектированию жилых помещений от многократно удостоенных наград архитектурных фирм SAOTA и Nabil Gholam, а также уважаемую экспертизу по дизайну интерьеров от BLINK Design, известной своей работой над самыми роскошными отелями в мире,' - добавил он.

'Вместе с этими экспертами мы тщательно продумали каждый аспект этого района, учитывая даже самые мелкие детали, чтобы Serenity Mansions подняли концепцию роскошного проживания на беспрецедентную высоту. С увлекательной комбинацией усиленного эстетического воздействия и планировок, отражающих индивидуальные вкусы покупателей, мы создали продукт, пропитанный высочайшим дизайнерским качеством,' - заключил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.