• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
В ОАЭ зажгся кулинарный фестиваль Стива Харви на открытом огне
Локальные новости / 20 Ноября / Читать нас в Телеграм

В ОАЭ зажгся кулинарный фестиваль Стива Харви на открытом огне

Приготовьтесь к кулинарному зрелищу, когда известные шеф-повара зажгут свои грили...

Осталось всего 100 дней, и ожидание прибытия телеведущего и любителя еды Стива Харви на "Фестиваль еды на открытом огне" на острове Яс набирает обороты. Это уникальное мероприятие, сочетающее гастрономию и развлечения, уже начало продажу билетов по цене от всего 60 дирхамов, предлагая вам возможность наблюдать все действие вблизи. Ранние покупатели билетов также имеют шанс встретиться со Стивом Харви лично.

Изображение: предоставлено, Unsplash

Фестиваль представит столице инновационный концепт, позволяющий фанатам испытать смесь вкусов и развлечений на холме Абу-Даби на трассе Яс-Марина, 24 и 25 февраля. Мероприятие будет включать в себя кулинарные мастер-классы, конкурсы, панельные дискуссии и музыкальные выступления, ставя значимый веху в кулинарной сцене ОАЭ.

Команда опытных шеф-поваров по приготовлению еды на открытом огне продемонстрирует богатые традиции и незабываемые вкусы приготовления еды на открытом огне в мастер-классе, вдохновленном страстью Стива к искусству приготовления еды на огне. Эти кулинарные традиции со всего мира обещают поразить ваши вкусовые рецепторы.

Благодаря таким мероприятиям, Абу-Даби активно движется к статусу глобального кулинарного центра.

Фестиваль еды на открытом огне от Стива Харви, холм Абу-Даби, трасса Яс-Марина, 24 и 25 февраля 2024 года, стандартный билет 60 дирхамов, VIP - 180 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.