• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Полиция Абу-Даби вводит в свой автопарк электромобиль производства ОАЭ
Локальные новости / 15 Ноября / Читать нас в Телеграм

Полиция Абу-Даби вводит в свой автопарк электромобиль производства ОАЭ

Транспортная сфера Абу-Даби видит инновационные изменения...

Полиция Абу-Даби сделала значительный шаг в сторону устойчивости и инноваций, добавив в свой автопарк электромобиль, произведенный в ОАЭ.

Медиа: Instagram, архив What’s On

Патрульный автомобиль, известный как Rabdan One, энергоэффективен и может разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Он обладает запасом хода до зарядки 860 километров и был собран в промышленной зоне Халифа в сотрудничестве с местным производителем NWTN.

Имея бело-синюю цветовую схему и эмблему полиции Абу-Даби, Rabdan One оснащен электростанцией мощностью 510 киловатт, которую приводят в движение две турбины с оценочным крутящим моментом 1040 ньютон-метров. Этот пятиместный автомобиль является одним из первых местно произведенных автомобилей и означает значительный шаг в направлении перехода ОАЭ к электромобилям. Это движение соответствует видению страны, согласно которому к 2050 году 80 процентов населения будут водить электромобили.

Другие заметные инициативы в столице в этом году включают запуск беспилотного такси на искусственном интеллекте на островах Яс и Саадият.

В самом деле, будущее выглядит многообещающим во многих отношениях.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.