• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
«Пять ночей с Фредди: леденящий душу опыт» теперь в кинотеатрах ОАЭ
Локальные новости / 23 Октября / Читать нас в Телеграм

«Пять ночей с Фредди: леденящий душу опыт» теперь в кинотеатрах ОАЭ

Мэттью Лиллард возвращается к ужасам

'Пять ночей с Фредди', основанный на популярной видеоигре, теперь идет в кинотеатрах по всему ОАЭ. В фильме Джош Хатчерсон играет Майка Шмидта, охранника в заброшенной пиццерии Фредди Фазбера. Ресторан был известен своими аниматронными талисманами, которые исполняли песни и танцевали. Фильм также отмечает возвращение Мэттью Лилларда, известного своей ролью в 'Крик'.

Мэттью Лиллард о своем опыте: Лилларду понравился процесс съемок, особенно из-за ожидания фанатов. У него не было предыдущего опыта с игрой, но его дети были увлеченными игроками. Их волнение по поводу его роли в фильме стало для него особенным моментом.

О почтении к персонажам: Лиллард сравнил свою роль в 'Пять ночей с Фредди' со своей ролью Шэгги в 'Скуби Ду'. Он подчеркнул важность уважения к персонажам и дарения фанатам того, что они любят в проекте.

Об аниматронных персонажах: Лиллард был впечатлен аниматронными персонажами и командой, которая оживила их. Он считает Спрингтрапа и Бонни самыми страшными персонажами.

О работе с Джошем Хатчерсоном: Лиллард хвалил профессионализм Хатчерсона и получил удовольствие от работы с ним. Он также высоко оценил режиссера Эмму Тамми, которая сосредоточила и режиссировала фильм.

Об уникальности 'Пять ночей с Фредди': Лиллард считает, что фильм удерживает баланс между страшным и жутким, при этом подходящим для молодых зрителей. Он призывает аудиторию смотреть фильм в кинотеатре для общего опыта и трепета от совместного испытания страха.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.