• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Знаменитый индокитайский ресторан в Дубае закрывает свои двери
Локальные новости / 23 Октября / Читать нас в Телеграм

Знаменитый индокитайский ресторан в Дубае закрывает свои двери

Конец эпохи

Indochine, известный ресторанный бренд, который впервые проявил себя в Нью-Йорке в 1984 году, был местом притяжения для знаменитостей вроде Энди Уорхола и Мадонны. Филиал в Дубае, который открылся в декабре 2019 года, не был исключением, воплощая в себе шикарную энергию и высокие стандарты, ассоциирующиеся с брендом. Однако пришло время для гурманов и любителей ночной жизни города попрощаться, поскольку Indochine официально закрылся в Дубае.

Премированный и востребованный

Филиал Indochine в Дубае сразу же стал популярным после открытия, благодаря поддержке компании VKD Hospitality. Эта компания также известна тем, что привнесла в город Miss Lily’s и создала популярный местный концепт, Honeycomb Hi-Fi. Недавно филиал Indochine в Дубае занял 35-е место в списке 50 лучших в мире в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Indochine Dubai проводил множество праздничных бранчей, женских вечеров, деловых обедов и предложений по аперитивам. Место было известно своей шикарной и экзотической энергией, предлагая бесконечную и классическую атмосферу, при этом постоянно расширяя границы. Его франко-вьетнамская кухня установила новый стандарт для паназиатских фьюжн-кухонь.

Несмотря на закрытие Indochine, жители Дубая все еще могут наслаждаться разнообразием других фантастических мест в DIFC, которые предлагают аналогичную яркую энергию и мировую столовую сцену. Следите за обновлениями о том, что заменит этот знаковый объект.

Indochine, Precinct Building 3, Gate District, DIFC, теперь закрыт.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.