• Дубай
  • 38°C
  • 6 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Akon и Ne-Yo возглавят вечер R&B на Всемирной теннисной лиге в Абу-Даби
Локальные новости / 16 Октября / Читать нас в Телеграм

Akon и Ne-Yo возглавят вечер R&B на Всемирной теннисной лиге в Абу-Даби

Незабываемый состав на Лиге Мирового Тенниса

Лига Мирового Тенниса становится еще более захватывающей с объявлением о том, что Акон и Не-Йо станут последними участниками развлекательной программы. Эти международные музыкальные суперзвезды будут главными исполнителями вечера R&B в пятницу, 22 декабря, на арене Этихад, Абу-Даби. Они присоединяются к списку мировых знаменитостей, и это будет уникальное воссоединение для них после их сотрудничества в 2011 году с Дэвидом Гетта на чартах треке, Play Hard.

Акон, артист, удостоенный премии Грэмми, многие годы возглавлял чарты с хитами вроде Smack That, Right Now (Na Na Na), Lonely и I Wanna Love You. Его уникальное сочетание хип-хопа, попа и R&B любят фанаты на протяжении десятилетий. Не-Йо, также трехкратный лауреат Грэмми, известен хитами вроде Miss Independent и Because of You.

Билеты уже доступны для покупки на сайте арены Этихад, а также на Platinumlist и в магазинах Virgin Megastores. Они раскупаются быстро, поэтому рекомендуется обеспечить свой билет как можно скорее. Цены на билеты начинаются от 199 дирхамов за 4 категорию, поднимаясь до 249 дирхамов за 3 категорию, 349 дирхамов за 2 категорию и 449 дирхамов за билеты премиум-категории 1.

Больше, чем просто теннис

В дополнение к этим двум гигантам R&B, легендарная группа UB40 выступит в субботу, 23 декабря. К ним присоединятся легенды The Original Wailers и Trojan Sound System для вечера классических хитов. Рэп-суперзвезда 50 Cent также выступит в четверг, 21 декабря.

Лига Мирового Тенниса, возвращающаяся в ОАЭ со своим вторым изданием в этом декабре, известна своим фантастическим внекортовым развлечением. Мероприятие будет представлять ярчайших звезд мирового тенниса, музыкальные выступления и четыре дня и ночи мероприятий с четверга, 21 декабря, по субботу, 24 декабря. Известная как "величайшее шоу на корте", серия этого года обещает быть такой же незабываемой, как и первая.

Лига Мирового Тенниса, арена Этихад, остров Яс, Абу-Даби, сб, 22 декабря, билеты от 199 дирхамов.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.