• Дубай
  • 30°C
  • 22 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Легенды рока KISS неожиданно отменили концерт в Дубае
Локальные новости / 11 Октября / Читать нас в Телеграм

Легенды рока KISS неожиданно отменили концерт в Дубае

Неожиданная отмена шокирует фанатов

Легенды рок-н-ролла, KISS, внезапно отменили свой концерт в Дубае, который был запланирован на эту пятницу, 13 октября. Новость была объявлена через пост в Instagram на официальном аккаунте Coca-Cola Arena. Пока неясно, будет ли концерт перенесен.

Отмена, вызванная непредвиденными обстоятельствами, подтверждена на официальном сайте группы. Ожидается, что скоро будет выпущено заявление. Все билеты автоматически возвращены на карту, использованную для покупки, хотя транзакции могут занять до 21 дня для отражения.

KISS в Дубае: Взгляд назад

KISS, известные своим уникальным образом, черно-белым макияжем и хитами, такими как I Was Made for Lovin You и Rock and Roll All Nite, в последний раз выступали в Дубае в декабре 2020 года. Они были хедлайнерами новогоднего вечера в Atlantis, The Palm, который транслировался в прямом эфире по всему миру.

Рекордное шоу группы намекало на то, чего фанаты могли ожидать от теперь отмененного концерта на Coca-Cola Arena. Мероприятие анонсировалось как 'потрясающее выступление, наполненное энергией рок-н-ролла и незабываемыми моментами.'

Это должен был быть прощальный тур группы, отмечающий 40 лет KISS в музыкальной индустрии. Тур начался в Канаде в 2019 году, но был прерван пандемией. С момента возобновления группа выступила на примерно 60 шоу по всем США и Канаде. Концерт в Дубае был запланирован за два месяца до завершения тура в Madison Square Garden, Нью-Йорк, в декабре.

Предстоящие события в Дубае

Несмотря на отмену KISS, Coca-Cola Arena в Дубае примет Khalid, Macklemore и Sean Paul в течение одного месяца. Sean Paul и T.I выступят 21 октября, за ними последует Khalid 27 октября, а Macklemore 28 октября. В ноябре на арене также выступит Bastille.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.