• Дубай
  • 25°C
  • 6 km/h
Пятница, 08 Декабря, 2023
Пальма Джебель Али: новый стандарт роскошной жизни в Дубае
Локальные новости / 05 Октября / Читать нас в Телеграм

Пальма Джебель Али: новый стандарт роскошной жизни в Дубае

Первые резиденции на Пальме Джебель-Али были приобретены, как сообщает Департамент земель Дубая. Это устанавливает новый стандарт роскошного проживания в Дубае и предлагает привлекательное местоположение для миллионеров и миллиардеров со всего мира.

В середине сентября главный застройщик, компания Nakheel Properties, начала продажу вилл и участков на Пальме. Это вызвало необычайный спрос со стороны агентов по недвижимости и инвесторов, и первая партия жилых вилл была распродана в течение нескольких часов после запуска. Компания представила вторую фазу вилл 26 сентября.

Совершенно новый Пальма Джебель-Али, в два раза больше Пальмы Джумейра и охватывающий общую площадь 13,4 кв. км, станет значимым новым этапом в развитии недвижимости Дубая. Здесь будет размещено более 80 отелей и курортов.

3 октября 2023 года на сайте Департамента земель Дубая были выставлены на продажу два коммерческих участка на Пальме Джебель-Али, что стало первым таким случаем для Пальмы Джебель-Али. Оба участка расположены на Фронде N.

Первый участок, площадью 685,11 квадратных метров, оценивается в 28 431 дирхама за квадратный метр, общая стоимость составляет 19,478 миллиона дирхамов.

Второй коммерческий участок на Пальме Джебель-Али, площадью 1 216 квадратных метров, был продан за 30,328 миллиона дирхамов. Стоимость за квадратный метр составила 24 940 дирхамов.

По словам Фарука Саеда, генерального директора Springfield Properties, жилые участки обычно продаются по цене от 39 миллионов до 62 миллионов дирхамов.

Количество сделок на рынке недвижимости эмирата значительно выросло.

Последние данные показывают, что в августе было зарегистрировано 11 818 сделок с недвижимостью, что на 25% больше, чем 9 450 в августе 2022 года. По сравнению с тем же месяцем прошлого года, стоимость сделок значительно выросла на 43%, до 33,7 миллиарда дирхамов. Количество и стоимость сделок в августе этого года являются самыми высокими за последнее десятилетие. Отчет указывает, что рынок в целом следовал тенденциям в предпочтениях по недвижимости как для владельцев, так и для арендаторов с прошлого месяца.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.