• Дубай
  • 21°C
  • 7 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Damac Properties представляет проект в Дубае, вдохновленный Lotus
Локальные новости / 04 Октября / Читать нас в Телеграм

Damac Properties представляет проект в Дубае, вдохновленный Lotus

Damac Properties, крупнейший частный застройщик Дубая, начал уникальный проект в районе Аль-Суфу. Проект вдохновлен дизайном дома для отпуска и цветком лотоса.

Проект, известный как "Летающий остров", является водным убежищем в сердце Damac Casas, с круглыми открытыми крышами, предлагающими 270-градусный вид на воду.

В башне будут представлены убежища в стиле оазиса, с бассейнами, превращающимися в островной оазис, окруженный пышной растительностью.

В проект также войдет один из первых в Дубае симуляторов дайвинга, предлагающих ряд виртуальных реальностей, включая поездки в Красное море, Индийский океан и даже космос. Пальмовые сады будут разбросаны вокруг бассейнов.

Башня и детская игровая зона будут украшены акварельным искусством. Будут выделены специальные зоны, где дети смогут проявить свое акватическое творчество, а их акварельные рисунки будут отображаться на цифровых экранах в фойе.

Общие зоны башни погрузят жителей в подводное царство, предоставляя потрясающие акватические эффекты. Внутренние пляжные эффекты будут украшать проходы.

В башне будут располагаться квартиры с 1, 2, 3, 4 и 5 спальнями, каждая с личным лифтом. Каждая сверхлюксовая квартира будет иметь свой собственный бассейн в стиле оазиса.

“Каждая деталь тщательно продумана, чтобы отразить нашу визию предоставления непревзойденных впечатлений нашим требовательным клиентам. Это дополнение иллюстрирует суть того, что мы представляем как компания,” - заявил Найл Маклохлин, старший вице-президент в Damac.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.