• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Эмирейтс увеличивает количество рейсов в Саудовскую Аравию на празднование национального дня
Локальные новости / 18 Сентября / Читать нас в Телеграм

Эмирейтс увеличивает количество рейсов в Саудовскую Аравию на празднование национального дня

Emirates добавляет дополнительные рейсы в столицу Саудовской Аравии в этом сентябре. Авиакомпания из Дубая увеличит количество рейсов с тремя дополнительными рейсами в город на выходные в День Национального праздника КСА.

Чтобы путешественники могли в полной мере насладиться празднованиями, дополнительные рейсы отправятся из Международного аэропорта Дубая в среду 20 сентября, в четверг 21 сентября и в четверг 24 сентября.

Emirates обслуживает Королевство Саудовская Аравия с 1989 года, выполняя рейсы в четыре города: Эр-Рияд, Джидду, Медину, Даммам, с 67 рейсами в неделю.

Авиакомпания всегда предлагает своим клиентам больше вариантов путешествий, и на прошлой неделе Emirates и Maldivian объявили о межлинейном партнерстве.

Теперь клиенты Emirates могут посетить 16 популярных курортных направлений на Мальдивах, кроме Мале. Это означает, что вы можете путешествовать на обеих авиакомпаниях с одним билетом и легко пересаживаться в Международном аэропорту Велана на севере атолла Мале.

Пассажиры Emirates будут пересаживаться на рейсы Maldivian, чтобы добраться до выбранного места на острове.

Направления включают: остров Дхаравандху (DRV), аэропорт Фаресматода (FMT), аэропорт Фунадху (FND), аэропорт острова Фувахмулак (FVM), международный аэропорт острова Ган (GAN), остров Кудду (GKK), аэропорт острова Ханимаадху (HAQ), аэропорт Кулхудхуфуши (HDK), аэропорт Хоарафуши (HRF), аэропорт острова Каадедхдху (KDM), остров Кадхдху (KDO), аэропорт Мадивару (LMV), Международный аэропорт Маафару (NMF), аэропорт Мааварулу (RUL), аэропорт Тимарафуши (TMF) и Ифуру (IFU).

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.