• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
IPhone 15 запускается в ОАЭ: все, что вам нужно знать
Локальные новости / 13 Сентября / Читать нас в Телеграм

IPhone 15 запускается в ОАЭ: все, что вам нужно знать

Внимание, энтузиасты Apple! Долгожданный iPhone 15 наконец-то дебютировал в ОАЭ.

Запуск этой последней модели был отмечен грандиозным событием Apple во вторник, 12 сентября, где было объявлено, что на рынок выйдут четыре версии iPhone 15.

Однако нетерпеливым покупателям придется немного подождать, чтобы приобрести предпочитаемую модель.

Согласно Forbes, новый iPhone 15 будет доступен для покупки с пятницы, 22 сентября. Предзаказы начнутся с пятницы, 15 сентября, в 16:00.

Хотя обзоры на последнее устройство Apple еще предстоит получить, вот подробное описание всего, что вам нужно знать перед покупкой последнего устройства Apple.

Модели

Будут доступны четыре версии iPhone 15: iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут представлены в различных цветах, включая черный, синий, зеленый, желтый и розовый, что позволит легко подобрать телефон под ваш личный стиль. Задняя стеклянная панель имеет роскошное матовое покрытие.

Для тех, кто ищет более изысканный вид, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max будут доступны в четырех новых элегантных отделках: черный титан, белый титан, синий титан и натуральный титан.

Цены

  • iPhone 15 начинается от 3,399 дирхамов.
  • iPhone Plus начинается от 3,799 дирхамов.
  • iPhone 15 Pro начинается от 4,299 дирхамов.
  • iPhone 15 Pro Max начинается от 5,099 дирхамов.

Характеристики

Мобильные геймеры оценят улучшенную графическую производительность iPhone 15 и iPhone 15 Plus.

Ожидайте улучшения качества ваших социальных сетей с улучшенным качеством камеры. Теперь портретный режим интегрирован, что облегчает съемку непринужденных снимков.

Будь вы активным пользователем видео или киноманом, улучшенный дисплей и сверхбыстрые скорости передачи и вывода видео на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max улучшат ваше впечатление от просмотра.

Камеры на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max были обновлены с функцией, которая распознает людей, собак или кошек в кадре, автоматически переключаясь в портретный режим.

Дизайн

iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут доступны в размерах дисплея 6,1 и 6,7 дюйма.

iPhone 15 Pro и iPhone Pro Max также будут доступны в размерах дисплея 6,1 и 6,7 дюйма. Эти модели имеют прочный, но легкий дизайн из титана, что является новинкой для iPhone.

Для тех, кто склонен ронять свои телефоны, премиальный сплав, используемый в этих смартфонах, такой же, как тот, что используется в космических кораблях, отправляемых на Марс. Это делает эти iPhone самыми прочными и легкими, которые когда-либо выпускала Apple.

Как купить

Помните, предзаказы начинаются в 16:00 в пятницу, 15 сентября.

В городе есть два официальных магазина Apple, где вы можете купить новый iPhone: Apple Mall of the Emirates и Apple Dubai Mall.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.