• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Dave's Hot Chicken: открытие нового филиала в торговом центре Dubai Mall
Локальные новости / 12 Сентября / Читать нас в Телеграм

Dave's Hot Chicken: открытие нового филиала в торговом центре Dubai Mall

Ресторан Dave’s Hot Chicken, поддержанный Дрейком, который впервые открылся в JBR в сентябре, готовится открыть второе отделение в торговом центре Дубай, расположенное на втором уровне возле катка.

Новое отделение планируется открыть в четверг, 21 сентября, ровно через год после открытия первого отделения в Дубае. Поклонники хрустящего курицы могут рассчитывать на то, что смогут насладиться всеми классическими блюдами из меню, от куриных слайдеров до нежных кусочков или комбо.

Ресторан предлагает выбрать один из семи уровней остроты, начиная от "Без специй", "Слабая острота", "Умеренная острота" и "Средняя острота", до "Острая", "Очень острая" и "Жнец", для которого вам придется подписать отказ от ответственности.

Хотя дизайн нового отделения еще не был раскрыт, если он будет похож на отделение в JBR, клиенты могут ожидать граффити на стенах, простые деревянные столы, красные металлические стулья и стойку для заказов.

Dave’s Hot Chicken начал свою историю в 2017 году, когда четверо друзей детства собрали 900 долларов США и начали продавать жареную курицу на парковке в Восточном Голливуде. Жареная курица, созданная Дэйвом Копушяном, Арманом Оганесяном, Томми Рубеняном и Гари Рубеняном, быстро завоевала популярность благодаря своим приправам и нежной текстуре. Популярность бренда выросла настолько, что Сэмюэл Л. Джексон и Дрейк вложили в него большую сумму денег.

Открытие в четверг 21 сентября. Торговый центр Дубай, центр Дубая. daveshotchicken.com @daveshotchickengcc.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.