• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Светский дом: новый символ роскошной жизни в центре Дубая
Локальные новости / 05 Сентября / Читать нас в Телеграм

Светский дом: новый символ роскошной жизни в центре Дубая

Society House - это 52-этажный жилой проект, разработанный Invest Group Overseas (IGO) и The Devmark Group, который объявил о полной распродаже своей первой фазы. Проект расположен на одном из последних доступных участков в центре Дубая.

Society House - это тщательно спроектированное здание, которое сочетает в себе современную архитектуру, чтобы внести уникальную жизнь в самый престижный адрес города. Он предлагает разнообразные жилые варианты, включая полностью меблированные студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Каждый блок спроектирован так, чтобы обеспечить просторное проживание и обеспечить широкий вид на город через окна от пола до потолка. Здание воплощает в себе сочетание изысканности, креативности и принципов устойчивого дизайна.

Жилой башня предлагает ряд услуг и удобств, чтобы удовлетворить разнообразные образы жизни своих жителей. Любители фитнеса оценят студию для тренировок высшего класса и полностью оборудованную уличную зону для кроссфита. Любители гольфа могут отточить свой удар в современном гольф-симуляторе. Лаундж для жителей служит местом для общения и отдыха. Добавление совместных рабочих пространств и переговорных комнат добавляет значительную ценность для покупателей и арендаторов, ищущих решение для работы из дома.

Генеральный директор группы Devmark Шон МакКоли выразил свою удовлетворенность партнерством с IGO по проекту Society House, заявив, что это отражает доверие и синергию между их организациями. Он также отметил, что запуск Society House стал их третьим партнерством с IGO и оказался одним из самых успешных запусков года.

Дома 2-й фазы уже в продаже, полное завершение ожидается к 2025 году. МакКоли подчеркнул объекты отдыха и развлечений, включая горизонтальную палубу с захватывающим видом на городской пейзаж Дубая, 25-метровый бассейн, площадки для паддл-тенниса, частный кинотеатр и специальную игровую зону для детей.

Society House был представлен на престижном мероприятии в бальной зале отеля Atlantis, привлекая значительный интерес. Основатель и генеральный директор IGO доктор Анас Козбари выразил свою радость по поводу сотрудничества с Devmark и успешного запуска Society House, который он описал как воплощение роскошной жизни в центре Дубая.

После приобретения имущества в марте этого года, команда IGO усердно работала, чтобы завершить этот проект за рекордные 90 дней.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.