• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Горизонт Дубая преобразится с помощью новых инженерных чудес
Локальные новости / 31 Августа / Читать нас в Телеграм

Горизонт Дубая преобразится с помощью новых инженерных чудес

Дубай, город, известный своими рекордами, готовится добавить еще одно перо в свою шляпу с появлением двух новых архитектурных шедевров на своем горизонте.

Бурдж Халифа, в настоящее время самое высокое здание в мире, является свидетельством архитектурного мастерства Дубая. Вскоре Башня Дубайского Крика может присоединиться к рядам этих впечатляющих сооружений.

Согласно информации Эмиратского информационного агентства (WAM), в настоящее время идет перепроектирование Башни Дубайского Крика. Башня, расположенная рядом с Национальным природным заповедником Рас-эль-Хор, изначально планировалась с обзорной площадкой на 360 градусов, вдохновленной Висячими садами Вавилона. Другие запланированные удобства включали в себя кафе, центральную площадь с магазинами, музей и крытый аудиториум.

Проект впервые был предложен Его Высочеством шейхом Мухаммедом бин Рашидом Аль Мактумом в октябре 2016 года. Хотя изначально планировалось завершить его к 2021 году, работа замедлилась. Однако, ожидается, что строительство возобновится в августе 2024 года, и застройщик Emaar планирует раскрыть новые детали концепции к апрелю 2024 года.

В дополнение к Башне Дубайского Крика, Шейх Заед Роуд, одна из самых знаковых дорог Дубая, готовится к появлению новой башни. Башня Хабтура, мегапроект с 81 этажом и 1701 жилой единицей, готова преобразить горизонт. Группа Аль Хабтура, команда, стоящая за проектом, обещает, что здание будет предлагать ультрароскошные жилые условия.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.