• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Курорт Марбелья в Дубае: дождливая улица круглый год и частные коралловые рифы
Лайф стайл / 11 Июля / Читать нас в Телеграм

Курорт Марбелья в Дубае: дождливая улица круглый год и частные коралловые рифы

Дубай готовится принять уникальный курорт, Marbella Resort, который будет полностью окружен 1-километровым участком улицы, где идет дождь в течение всего года. Вместе с коралловыми рифами, курорт планируется открыть в 2026 году и будет включать в себя площадь со снегом.

Черпая вдохновение из испанского курортного города Марбелья, этот пятизвездочный отель стоимостью 1 миллиард дирхамов будет расположен на Всемирных островах, доступ к которым возможен только на частной яхте. По завершении строительства он будет окружен 500 000 квадратных метров девяти различных видов коралловых рифов, где обитает более тридцати различных видов рыб. Площадь со снегом также будет частью курорта, предлагая посетителям уникальный опыт круглогодичных снегопадов.

Разработчики утверждают, что курорт будет одним из первых в мире, предлагающих своим посетителям доступ к частным коралловым рифам. В рамках более крупного плана по коралловым рифам для The Heart of Europe, посетители смогут наслаждаться сноркелингом и дайвингом среди рифов, которые ожидается привлекут разнообразные виды морских обитателей, включая рыб-ангелов, рыб-клоунов, рыб-скорпионов и зеленых черепах.

За Marbella Resort Hotel, Vignette Collection от IHG Hotels and Resorts стоит Kleindienst Group, главный застройщик The Heart of Europe.

Йозеф Клайндиенст, председатель Kleindienst Group, сказал, “Мы представили себе место, которое предлагает уникальное культурное убежище с испытаниями, которые являются истинно испанскими, прямо здесь, в Дубае,” добавив, что они сознательно стремились к тому, чтобы их проекты были экологически чистыми, с использованием солнечной энергии и политиками, направленными на нулевой выброс микропластика.

В прошлом году застройщик открыл Côte d’Azur, курорт с французской тематикой. Отель, разделенный на четыре секции, символизирующие четыре французских города: Монако, Ниццу, Канны и Сен-Тропе, будет расположен рядом с грядущим курортом Marbella Resort. Кроме того, Honeymoon Island, расположенный в сердце Европы, предлагает посетителям возможность остановиться в виллах на плавающих морских коньках.

Гости Marbella Resort Hotel могут выбрать любой из люксов, шале или кабанов, чтобы смотреть на улицу, площадь со снегом или море.

Прибрежный курорт также будет включать в себя открытые рестораны с морским бризом, водные виды спорта и пляжные вечеринки. По словам разработчиков, на курорте будет шесть ресторанов, предлагающих аутентичную европейскую кухню.

Чтобы еще больше вызвать дух Андалусии, 150-комнатный роскошный отель будет включать в себя сады, затопленные дворики, а также цитрусовые и оливковые рощи.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.