• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Откройте для себя Испанию в Дубае: отель Marbella Resort откроется в 2026 году
Лайф стайл / 10 Июля / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя Испанию в Дубае: отель Marbella Resort откроется в 2026 году

Испытайте Испанию в сердце Дубая

Всего в нескольких минутах на скоростном катере от рыбацкой деревни Джумейра находится Сердце Европы, многомиллиардный проект на Островах Мира. Среди существующих курортов появляется новый отель - Marbella Resort Hotel, Vignette Collection от IHG Hotels and Resorts.

Детали о вдохновленном Испанией отеле

Роскошный отель станет первым отелем Vignette Collection от IHG Hotels and Resorts на Островах Мира. Пятизвездочный отель будет украшен садами, внутренними двориками, цитрусовыми и оливковыми рощами, внося испанский стиль жизни в грандиозный проект Дубая.

Marbella Resort Hotel World Islands Dubai

Отель будет окружен девятью различными коралловыми рифами, общая площадь которых составляет полмиллиона квадратных метров. Здесь будут обитать более 30 различных видов рыб, включая рыб-ангелов, рыб-клоунов, рыб-скорпионов и зеленых черепах.

Добавляя уникальности, вокруг отеля будет пролегать улица длиной в один километр, где каждые несколько минут будет идти дождь.

Marbella Resort Hotel World Islands Dubai

Из 150 номеров гости могут выбрать сьюты, шале или кабины, которые выходят на море, на площадь со снегом или на знаменитую дождливую улицу.

Испанские вибрации продолжаются в автентичных европейских кухнях в шести ресторанах отеля. В Descanso гости могут насладиться живыми кулинарными станциями и фирменными сангрия; в Casa Bougainville подают изысканные тапас, а в The Citrus Gem - легкие закуски, выпечку и автентичный испанский кофе.

Marbella Resort Hotel World Islands Dubai

Для тех, кто хочет пообедать с ногами в песке, ресторан у бассейна и на пляже отеля, Arenda Dorada, перенесет настроение и вибрации идиллических пляжных клубов Марбельи в Дубай.

Добавляя веселья, в отеле также будет площадь Snow Plaza, где будет снег круглый год. Здесь гости также найдут Challet Sierra, который создаст аутентичную атмосферу апре-ски.

Наконец, бар Carmen Amaya Bodega, названный в честь знаменитой испанской танцовщицы фламенко, погрузит гостей в аутентичный испанский опыт бара Bodega.

Для своих гостей, ищущих время для оздоровления, отель также предлагает фирменные спа-процедуры для по-настоящему незабываемого испанского отдыха.

Открытие отеля ожидается в первом квартале 2026 года.

Изображения: Предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.