• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Tatel: вкус Испании в самом сердце Дубая
Лайф стайл / 10 Июля / Читать нас в Телеграм

Tatel: вкус Испании в самом сердце Дубая

Ожидайте неожиданного в Tatel

Когда в вашем городе открывается ресторан, поддерживаемый Криштиану Роналду и Рафаэлем Надалем, трудно предсказать, чего ожидать. Вы можете представить, что это будет великолепно, дорого и, возможно, немного претенциозно. Именно такое впечатление у меня сложилось о Tatel в первый раз.

Войдя в Tatel, вы почувствуете себя как в типичном ресторане Дубая, с его роскошной эстетикой и разнообразным меню. Однако здесь есть особое тепло и искренность, которые сразу же заставляют вас чувствовать себя желанным гостем, возможно, это отражение домашнего гостеприимства Испании.

Атмосфера

Ресторан украшен красными оттенками, от багряных занавесок до теплого оранжевого освещения, усиленного абстрактными люстрами, мраморными столешницами и темной, бархатной мебелью. Столы заполнены парами и группами, ищущими шикарные ужины. Это не место для спонтанного визита; это место, которое требует планирования, что делает его потенциальным горячим пунктом для романтических вечеров или особых случаев.

У бара есть своя жизнь, с барными столами, стульями и оконным дизайном с занавесками в стиле кукольного домика. Это место, где вы можете быть собой, насладиться курением, выпить и испытать "ночь в городе".

Еда

Меню предлагает разнообразие блюд, от ensaladilla TATEL con gamba и ensalada de aguacate до pulpo a la parrilla. Ensalada, простое блюдо из холодного, кремового авокадо, уложенного в хрустящий салат из ягненка, приправленного сыром маскарпоне и земляными кедровыми орехами, было выдающимся. Pulpo, копченое блюдо из осьминога с картошкой, майонезом с петрушкой и соусом Canarian mojo, также было восхитительным.

Ни один испанский обед не будет полным без паэльи. Версия Tatel - это большое металлическое блюдо с хрустящим рисом, усыпанным щедрыми порциями креветок, кальмаров и морского окуня. Морской бульон идеально придает вкус зернам, вы не сможете удержаться, чтобы не взять добавки.

Трапеза завершается нашей знаменитой tarta de queso, награжденным чизкейком, который так же вкусен, как и визуально привлекателен. Кремовая начинка вытекает из идеальной пирамиды его солодовой основы, сопровождаемой мороженым для сладкого завершения.

Tatel, несмотря на высокую стоимость, стоит каждого потраченного цента. Щедрые порции, изысканный декор и сердечное обслуживание придают ему оттенок уютного, непритязательного класса.

Вердикт: Tatel - это тот богатый друг, который никогда не заставляет вас чувствовать себя бедным.

Tatel, бульвар Мохаммеда бин Рашида, центр Дубая, воскресенье по среду, с 19:00 до 01:00, четверг по субботу, с 19:00 до 02:00, тел.: (0) 4 215 2121

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.