• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Испытайте фитнес-революцию с тренировкой F45 в Дубае
Лайф стайл / 04 Июля / Читать нас в Телеграм

Испытайте фитнес-революцию с тренировкой F45 в Дубае

Исследуем революцию в фитнесе...

Обзор

Функциональность. Это 'F' в F45 Training. Этот фитнес-бренд из Австралии, в котором главным бренд-менеджером является голливудская звезда Марк Вальберг, делает волны в мире фитнеса.

Каждый 45-минутный класс сочетает в себе HIIT, функциональные тренировки, тренировки сопротивления и кардио-циклы. Разработаны для сжигания жира, наращивания мышц, улучшения функциональной формы и сжигания до 1000 калорий, эти классы доступны во многих местах по всему ОАЭ.

Несмотря на интенсивность тренировок, тренеры поддерживают, обладают знаниями и щедро делятся своим временем. Опыт жестокий, унизительный, интенсивный и сложный. Но он также невероятно вознаграждающий.

Текущие акции

Доступно несколько промо-предложений, включая пробный пакет за 199 дирхамов и специальное летнее предложение на шесть недель неограниченного доступа к классам за 1399 дирхамов.

Познакомьтесь с тренером: Эшли Гейл

Почему F45 эффективен?

Тренировки F45 динамичны и сложны, включают в себя разнообразные упражнения, такие как кардио, тренировки силы и плиометрия. Программа акцентирует внимание на тренировках всего тела с использованием оборудования, такого как гантели, гири, резиновые петли и упражнения с собственным весом.

Одним из ключевых аспектов F45 является акцент на групповых тренировках и чувстве общности. Участники тренируются вместе в поддерживающей среде под руководством сертифицированных тренеров.

День из жизни участника F45

От пробуждения с лимонной водой в 5 утра до класса Марафон в 6 утра, за которым следует здоровый завтрак, утренний перекус, обед, второй перекус, прогулка после работы и питательный ужин, день участника F45 наполнен активностью и здоровым питанием.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.