• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Насладитесь элегантной ближневосточной кухней в финансовом районе Дубая
Лайф стайл / 04 Июля / Читать нас в Телеграм

Насладитесь элегантной ближневосточной кухней в финансовом районе Дубая

Вас ждет элегантный опыт восточного обеда...

С приходом лета, обеды в помещении становятся нормой. Дубай, известный своими великолепными ресторанами, предлагает уникальное место, которое должно быть в вашем списке обязательных к посещению - Ninive. Этот ресторан-палатка в арабском стиле сделал возвращение.

Дизайн палатки отражает городской маджлис, давая гостям ощущение обеда в палатке бедуинов, украшенной изысканными деревянными интерьерами и ручной работы тканями.

Палатка Ninive

Палатка украшена элегантными занавесками, зеленью, коврами, все окутано золотистым светом красивых арабских фонарей.

Расположенный в самом сердце финансового района Дубая в Jumeirah Emirates Towers, этот опыт легко доступен. Палатка будет открыта в течение всего лета, с 18:00 до 2:00 с воскресенья по четверг, и с 18:00 до 3:00 по пятницам и субботам.

Палатка Ninive

Этим летом Ninive представляет меню подписи шеф-повара, которое предлагает аутентичный вкус Ближнего Востока. В меню включены блюда, вдохновленные Северной Африкой, Ираком, Турцией и Марокко.

Меню подписи шеф-повара включает такие варианты, как острый баклажановый дип, киббе, шашлыки и таджины. Стоимость составляет 250 дирхамов на человека и доступно с воскресенья по среду.

Гости могут дополнить свой обед выбором вдохновленных коктейлей, чаев и безалкогольных коктейлей, а также насладиться кальяном в расслабляющей, но яркой атмосфере.

Для бронирования обращайтесь непосредственно в Ninive.

Ninive, Jumeirah Emirates Towers, Downtown Dubai, Дубай, открыто ежедневно в течение лета, с воскресенья по четверг с 18:00 до 2:00 и с пятницы по субботу с 18:00 до 3:00, 250 дирхамов на человека за подписное меню (доступно с воскресенья по среду).

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.