• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Дайте волю своему стрессу с новым Smash Mobile от Дубая
Лайф стайл / 03 Июля / Читать нас в Телеграм

Дайте волю своему стрессу с новым Smash Mobile от Дубая

Почувствуйте ультимативное облегчение стресса...

Когда-нибудь чувствовали потребность выплеснуть накопившееся раздражение? Возможно, вы слышали о The Smash Room, месте, где можно отдаться своим чувствам. Теперь The Smash Room приносит этот опыт прямо к вам.

Познакомьтесь с Smash Mobile от The Smash Room. Он предлагает тот же захватывающий опыт, что и в месте в Аль-Кузе, но теперь эта наполненная адреналином активность упакована (безопасно) в грузовик, готовый предоставить сеанс облегчения стресса где угодно. Будь то ваш офис, дом, дом друга или даже мероприятие, Smash Mobile готов к отправке.

The Smash Mobile

Smash Mobile разделен на две зоны: зона с оборудованием и защитной экипировкой и зона разрушения, где происходит вся веселье.

Мобильная комната разрушения может вместить от четырех до десяти человек за раз, что делает ее отличной групповой активностью.

The Smash Mobile

За два принтера, две гитары, телевизор и четыре ЦП стоимость составляет 1658,66 дирхамов, а за четыре принтера, четыре гитары, две стиральные машины, два телевизора и два ЦП - 2715,80 дирхамов.

Smash Mobile доступен в Дубае, Абу-Даби, Шардже, Аль-Айне и Фуджейре.

The Smash Mobile

При бронировании помните, что нужно надеть удобную одежду и закрытую обувь. Защитные ботинки можно взять напрокат за 25 дирхамов за пару.

Ибрагим Абудяк, генеральный директор и сооснователь The Smash Room, о запуске Smash Mobile, сказал: «Мы считаем, что каждый заслуживает безопасного места для снятия стресса и свободного выражения своих эмоций, и Smash Mobile позволяет нам принести этот опыт прямо к нашим гостям, где бы они ни находились».

Не могу дождаться, чтобы попробовать это...

Изображения: The Smash Room

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.