• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Насладитесь роскошью в мальдивском стиле в курортном отеле Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah, Дубай.
Лайф стайл / 03 Июля / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошью в мальдивском стиле в курортном отеле Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah, Дубай.

Ищете летнее убежище? Вас ждут виллы на воде, вдохновленные Мальдивами, в курорте Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah.

С наступлением лета желание укрыться от жары становится приоритетом. Всего в 45 минутах езды на север от Дубая вы найдете курорт Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah, оазис роскоши и спокойствия. Расположенный на частном полуострове с золотыми песками, курорт предлагает спокойное убежище с захватывающими видами на океан и лагуну.

Просторные люксы оснащены частными балконами, с которых открывается вид на пышную зелень и Персидский залив. Для уникального опыта виллы с бассейном на воде курорта предлагают роскошь в стиле Мальдив с максимальной конфиденциальностью и непрерывными видами на окружающие мангровые заросли.

Этим летом Anantara предлагает невероятные скидки на проживание в будние дни на две ночи или более. Вы можете сэкономить 35 процентов на проживание, ежедневный завтрак и полупансион, а также получить скидку 10 процентов на дополнительное питание и спа-услуги.

Гости могут насладиться разнообразием вариантов питания, включая яркие вкусы Юго-Восточной Азии в Mekong и свежую рыбу и морепродукты на гриле на пляже в Beach House. Курорт также предлагает ресторан с круглосуточным обслуживанием, бар у бассейна и элегантный холл.

Семьи оценят бесплатное проживание и питание для детей до 10 лет, виллы с двумя спальнями, детские и подростковые клубы, отдельный детский бассейн и услуги няни.

Для дня расслабления побалуйте себя днем в спа с доступом к частному пляжу и бассейну курорта, а также насладитесь 90-минутным массажем на ваш выбор.

Благодаря своему расположению среди мангровой лагуны, защищенных прибрежных влажных зон и нетронутых природных пляжей, гости могут ожидать, что будут окружены множеством диких животных; от фламинго и ибисов до черепах и даже дельфинов.

Эти предложения доступны для проживания до 15 октября 2024 года, а дни в спа можно забронировать с понедельника по четверг по предварительной записи.

Курорт Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah, Рас-эль-Хайма. Летнее предложение действует на проживание до 15 октября 2024 года. Стоимость номеров от 800 дирхамов за ночь.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.