• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
BCH:CLB в Дубае запускает новый женский день с неограниченным количеством напитков
Лайф стайл / 01 Июля / Читать нас в Телеграм

BCH:CLB в Дубае запускает новый женский день с неограниченным количеством напитков

Присоединяйтесь к нам за Prosecco и розе в BCH:CLB...

Недавно открытый пляжный клуб, BCH:CLB на Пальме, представил совершенно новый летний день для дам в Дубае, включающий 10 часов неограниченных напитков.

Дамы, готовьтесь

Весь июль вы можете наслаждаться фантастическим и очень инстаграмабельным предложением пляжного клуба каждую пятницу.

С пятницы, 5 июля по 26 июля, дамы приглашаются насладиться белым вином, розе и Prosecco в свободном потоке вместе с тарелкой средиземноморской еды за 355 дирхамов. День для дам продолжается с 12:00 до 22:00, что означает, что вы можете получить до 10 часов бесплатных напитков.

День для дам проводится в сотрудничестве с Candypants, обеспечивая невероятное развлечение и фантастических диджеев на палубе в течение всего дня.

Наслаждайтесь более низкими ценами по мере повышения температуры

Вы не только можете наслаждаться фантастическим днем для дам, но и использовать летние месяцы, чтобы воспользоваться снижением цен.

В июле пакеты на будни начинаются от 75 дирхамов, где вы можете получить одну пляжную кровать для одного человека - и это полностью возмещаемо. Двуспальная кровать для двух человек будет стоить 200 дирхамов, а кабаны будут стоить 800 дирхамов, также полностью возмещаемые. С пятницы по воскресенье цена составляет 100 дирхамов за односпальную кровать, 350 дирхамов за двуспальную кровать и 1500 дирхамов за кабану - все полностью возмещаемые.

Некоторые пляжные клубы делают перерыв

К сожалению, есть длинный список пляжных клубов, которые временно закрываются в Дубае. Поэтому воспользуйтесь теми, которые открыты.

Среди пляжных клубов, которые закрываются, включают: Drift Beach, White Beach, Summersalt, Nikki Beach и другие. Для получения полного списка пляжных клубов, закрывающихся в Дубае, и когда ожидать их открытия, пожалуйста, ищите в Интернете.

BCH:CLB, W Dubai, West Crescent, Palm Jumeirah, 355 дирхамов для дам, каждую пятницу в июле, включая тарелку с едой и бесплатные напитки. С 12:00 до 22:00.

Изображения: Предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.