• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Насладитесь высококлассной итальянской кухней в ресторане Yas Marina, Абу-Даби
Лайф стайл / 25 Июня / Читать нас в Телеграм

Насладитесь высококлассной итальянской кухней в ресторане Yas Marina, Абу-Даби

Опыт высококлассной итальянской кухни...

Общая информация

Яс Марина, одно из самых знаменитых мест для ужина в столице, известно своими потрясающими видами на воду, роскошными яхтами и грохочущими самолетами над головой. Это место, где расположены некоторые из самых популярных ресторанов в Абу-Даби, где роскошный ужин и захватывающие виды сочетаются великолепно.

Среди известных кулинарных имен в Яс Марина, таких как Mika, Stars N Bars, Iris, Mr. Moto и других, выделяется одна башня - Cipriani. Известный своей простой, подлинной и высококлассной итальянской кухней, Cipriani является нашим хозяином на вечер.

Виды и особенности

Уникальной особенностью Cipriani является его расположение, которое предлагает незаменимые виды на Яс Марина. Это идеальное место для наслаждения незабываемыми видами на фейерверки, шоу дронов или даже наблюдения за звездами. Атмосфера ресторана, с безупречно белыми скатертями и полированным деревом, идеально подходит для празднований, деловых встреч или романтических ужинов.

Еда и напитки

Меню в Cipriani предлагает ряд подлинных итальянских блюд, приготовленных из ингредиентов, импортированных из Италии. Среди блюд, обязательно стоит попробовать фузилли аль песто геновезе (125 дирхамов). Другие блюда включают пенне помодоро (125 дирхамов), карпаччо алла Чиприани (130 дирхамов) и знаменитый ванильный меренговый торт Чиприани. В меню также включены чилийский морской окунь с пловом (340 дирхамов), пицца с черным трюфелем, сыром буррата и рукколой (250 дирхамов) и жареный цыпленок с пюре из картофеля (225 дирхамов).

Вердикт: Если вы любитель итальянской кухни и потрясающих видов на марину, Cipriani - это место, которое стоит посетить.

Cipriani, Яс Марина, остров Яс, Абу-Даби, ежедневно с 18:00 до полуночи. Тел: (0)2 657 5400.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.