• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Кулинарные титаны Дубая собрались на эксклюзивный ужин
Лайф стайл / 25 Июня / Читать нас в Телеграм

Кулинарные титаны Дубая собрались на эксклюзивный ужин

Кулинарное сотрудничество эпических масштабов...

Отметьте в своих календарях, гурманы: три из самых известных шеф-поваров Дубая объединяются для уникального ужина "шесть рук" в понедельник, 1 июля.

Звездные шеф-повары Джейсон Атертон из City Social и Row on 45, Мохамад Орфали из Orfali Bros и Грегуар Берже из Ossiano готовы представить совместное кулинарное произведение искусства. С ценником в 1545 дирхамов на человека, доступно всего 22 места для этого гастрономического зрелища, которое состоится в награжденном премиями кулинарном театре Джейсона Атертона, Row on 45, в Grosvenor House. 17-блюдное дегустационное меню предложит любителям еды первый ряд, чтобы наблюдать за работой трех лучших шеф-поваров города, которые представят каждое блюдо и вдохновение за ним.

Трехчастный ужин начинается в 19:15 в элегантном Шампанском лаунже, где будут подаваться приветственные напитки и первые три закуски. Оттуда гости перейдут в основной зал, где на центральное место выходит шоу-кухня. Здесь шеф-повар Джейсон Атертон представит девять изысканных блюд, шеф-повар Грегуар добавит четыре своих творения, а шеф-повар Орфали представит еще четыре блюда. Каждый шеф обещает представить свой взгляд на глобальные ингредиенты с их подписной авангардной кухней. В числе основных блюд - бафун уни с норвежским кастардом из лангустина и гребешком хоккайдо от Джейсона Атертона, синий омар и артишок от шеф-повара Грегуара, а также гриль из баклажанов с пюре из артишока и соусом из морских водорослей от шеф-повара Мохамада Орфали.

Меню стоит 1545 дирхамов на человека, с возможностью дополнительного вина за 1345 дирхамов.

Ужин "шесть рук", Row on 45, Grosvenor House, 19:15, понедельник 1 июля, 1545 дирхамов. Тел: (0)56 832 4545. @rowon45dubai

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.