• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Изабель Мейфэр: кулинарная жемчужина Лондона приезжает в Абу-Даби
Лайф стайл / 24 Июня / Читать нас в Телеграм

Изабель Мейфэр: кулинарная жемчужина Лондона приезжает в Абу-Даби

Галерея Al Maryah Island в столице готовится приветствовать еще одно стильное дополнение...

Isabel Mayfair, изысканный кулинарный бренд из Лондона, готовится открыть свои двери в Галерее Al Maryah Island в Абу-Даби к концу года. Это означает, что жители столицы ОАЭ вскоре смогут насладиться уникальным сочетанием средиземноморской кухни и европейской элегантности.

Ожидается, что Isabel Mayfair также откроется в этом году в Эр-Рияде. Это творение аргентинского ресторатора и дизайнера Хуана Санта Круса. Бренд, происходящий из элитного района Мейфейр в Лондоне, известен своим пространством, вдохновленным 1930-ми годами, где побывали такие знаменитости, как Сиенна Миллер, Майкл Фассбендер и Роберт Паттинсон.

Чего стоит ожидать?

Isabel Mayfair известна своей стильной атмосферой. Лондонское место восхищает своими потрясающими интерьерами, полированной латунью, подвесным освещением и элементами шиноазри и ар-деко.

Ожидается, что в месте в Абу-Даби будут представлены темное дерево, золотые акценты, обивка в стиле Наполеона и изысканная атмосфера. Меню Isabel Mayfair будет включать небольшие порции, демонстрирующие вкусы Средиземноморья и Аргентины, включая блюда, такие как гнокки с телячьим рагу, креветки крудо и легендарное черное куриное мясо Санта Круса.

Пока Isabel Mayfair готовится к открытию в Эр-Рияде и Абу-Даби, бренд также планирует расшириться в Северную Америку.

Галерея Al Maryah Island недавно приветствовала ряд брендов роскошного гостеприимства, включая Zuma, Cafe Milano, The Flamingo Collection, LPM Restaurant & Bar и другие.

Действительно захватывающе...

Медиа: Isabel Mayfair, Instagram

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.