• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
CRANK собирается открыть новую фитнес-студию в Дубае
Лайф стайл / 21 Июня / Читать нас в Телеграм

CRANK собирается открыть новую фитнес-студию в Дубае

Планируется открытие в конце этого года...

CRANK, известный своими динамичными фитнес-классами, планирует открыть вторую студию в Дубае, что станет его третьим местоположением в ОАЭ, включая одну в Абу-Даби.

Ожидается, что к концу года откроется новый CRANK Town Square, который включит в себя лучшие особенности оригинала, а также несколько новых сюрпризов. Нуно Коста, сооснователь CRANK, делится своим волнением по поводу открытия своей третьей фитнес-студии в ОАЭ...

Нуно, вы только что объявили о своей третьей студии CRANK в ОАЭ, поздравляем! Что вдохновило вас выбрать местоположение для этой новой студии?

Большое спасибо! Это действительно волнующе. У нас есть две студии в известных достопримечательностях, как в Дубае (Альсеркал Авеню), так и в Абу-Даби (парк Шейха Фатимы). Мы почувствовали, что пришло время расширить наш бренд в пригороде Дубая, где многие жители не имеют доступа к бутик-студиям фитнеса, и поэтому мы открываемся в удивительном сообществе Town Square! Учитывая нашу сильную ориентацию на сообщество, это для нас идеально подходит.

CRANK стал известным брендом на фитнес-сцене ОАЭ. Вы когда-нибудь представляли, что он станет таким большим, когда только начинали?

Честно говоря, я никогда не представлял, что сделаю карьеру в индустрии фитнеса, когда только начинал. Стать сооснователем CRANK никогда не было частью моего первоначального плана. Но с удивительной командой, которую у нас есть, и тем, как все усердно работают, вполне логично, что CRANK - это большой бренд, и мы будем продолжать расти.

Что отличает CRANK от других бутик-студий/спортзалов в регионе?

Для нас нас отличают три фактора. Во-первых, наш подход к классам - это ближайший к ночному клубу опыт, который вы можете найти на рынке. Мы были первой студией в регионе, которая ввела свет и звуковую систему высокого класса в фитнес-классы, это то, за что нас действительно знают. Во-вторых, наше сильное чувство сообщества и усилия, которые мы прилагаем, чтобы наши CRANKsters были счастливы, от мероприятий на открытом воздухе до тематических классов. Мы - команда истинных "людей людей". Не будет дня, когда вы не почувствуете себя здесь желанным. И, наконец, наша отличная командная обстановка, которая необходима в фитнесе. Вам нужна команда, где люди уважают и заботятся друг о друге. Мы так повезло иметь команду без эго, где каждый хочет, чтобы другие преуспевали. Мы все посещаем классы друг друга, делимся музыкой и учимся вместе. Ваша атмосфера определенно привлекает ваше племя, и поэтому у нас такое замечательное сообщество.

Когда вы планируете открыть и можете ли вы поделиться какими-нибудь захватывающими особенностями или уникальными предложениями, которые будет иметь новая студия?

Мы планируем открыться к концу года. Мы будем предлагать наши фирменные классы RIDE и SHAPE, но также запускаем новый класс. Эта тренировка будет веселой и уникальной, но я не могу дать больше подробностей на данный момент (извините!). Что я скажу, так это то, что наши инструкторы не могут дождаться, когда смогут его преподавать!

Какой ваш любимый плейлист для энергичного спин-класса? Есть ли любимые треки, которые вы всегда включаете?

Мне нравится включать треки EDM и Drum and Bass во все мои классы. У меня много любимых треков, но Swedish House Mafia - мои самые любимые! Если бы мне пришлось выбрать одну песню для игры в классе, это, вероятно, была бы песня Greyhound, которую мы использовали для проверки звуковой системы в нашей первой студии, она никогда не надоест.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.