• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Откройте для себя экзотическую кухню Дубая в новом летнем меню Ninive
Лайф стайл / 20 Июня / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя экзотическую кухню Дубая в новом летнем меню Ninive

Средняя неделя угощает за 250 дирхамов на человека...

Приготовьтесь к кулинарному приключению по региону в закрытом ресторане Ninive, который теперь предлагает новое летнее меню.

В этом ресторане, украшенном растениями, посетители могут насладиться восточными вкусами с летним меню за 250 дирхамов на человека. Этот городской оазис предлагает роскошный опыт ужина в стиле бедуинов с дубайским штрихом, включая изысканные деревянные интерьеры, ручную работу тканей и теплый свет, что делает его идеальным местом для ужина с друзьями.

На фоне потрясающего пейзажа центра города, меню доступно с воскресенья по среду с 18:00, предлагая лучшее из блюд Ближнего Востока, вдохновленных Северной Африкой, Ираком, Турцией и Марокко.

В элегантной обстановке ресторана меню начинается с традиционных блюд, таких как Заалук, пряная марокканская салат из баклажанов и помидоров; сырные бриваты, пирожные с козьим сыром, грецкими орехами и ноткой ежевики; и пряная говядина киббе с жареными баклажанами и копченым болгарским перцем.

Варианты основного блюда включают кебаб из фарша ягненка с луком, чили, финиками, семенами сосны и ноткой мяты; вариант Ninive на классическое турецкое блюдо, Манти; или овощной тажин.

На десерт предлагается пышный баклава с турецким мороженым или, для более здорового и освежающего варианта, свежий арбуз.

Если вы предпочитаете заказывать по меню, обычное меню доступно весь летний период с минимальной суммой заказа в 250 дирхамов на еду и напитки.

Ninive, Jumeirah Emirates Towers, DIFC, меню подается с воскресенья по среду за 250 дирхамов, ресторан открыт с 18:00 до 2:00 с воскресенья по четверг, с 18:00 до 3:00 пятница и суббота. Тел: (0)4 326 6105.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.