• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Испытайте острые ощущения от квестов в Дубае и Абу-Даби
Лайф стайл / 20 Июня / Читать нас в Телеграм

Испытайте острые ощущения от квестов в Дубае и Абу-Даби

Веселье в помещении с изюминкой

Квесты в реальности предлагают уникальное сочетание веселья в помещении, умственной стимуляции и, возможно, нескольких криков. Game Over, с местами в Дубае и Абу-Даби, является одним из лучших выборов для этого захватывающего опыта.

Квесты Game Over разработаны профессиональными членами киноэкипажа, что обеспечивает реалистичный и погружающий опыт. Их популярность привела к их присутствию в 116 городах по всему миру, с общим числом 500 комнат.

Только в Дубае и Абу-Даби, Game Over предлагает 18 различных тем квестов, разделенных на семейные, приключенческие и ужасы.

Для семей с детьми комнаты наполнены головоломками, разработанными для развития критического мышления и навыков принятия решений.

Поклонники приключений могут насладиться комнатами, которые требуют командной работы и общения для навигации. Игры в этой категории включают такие названия, как Ограбление по-испански, Восточный экспресс, Охотники на Дракулу и Тысяча и одна ночь.

Для смелых есть комнаты с темой ужасов, которые проверят вашу смелость. Цель остается той же: решить тайну и сбежать, пока время не истекло. Комнаты в этой категории включают Ужасный цирк и Маньяк.

Для действительно отважных есть комнаты, такие как Проклятый особняк и Ходячие мертвецы, где участвуют живые актеры.

Билеты начинаются от 140 дирхамов на человека за час. Приведение большего количества друзей может снизить стоимость на человека, но помните, что больше людей не обязательно означает более быстрый выход.

Вы готовы к вызову?

Game Over находится в торговом центре Nakheel, уровень 2, Palm Jumeirah, Дубай, и The Galleria Al Maryah Island, уровень 3, остров Аль Мария, Абу-Даби.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.