• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Iris в Дубае: непревзойденный бранч для вечеринок
Лайф стайл / 20 Июня / Читать нас в Телеграм

Iris в Дубае: непревзойденный бранч для вечеринок

Вечеринки-бранчи всегда в моде…

Для тех, кто всегда в курсе, вы, возможно, знаете, что традиционный буфетный бранч постепенно становится реликтом прошлого. Это чувство, с которым я полностью согласен.

Дубай является домом для множества праздничных бранчей, которые идеально воплощают суть живого бранча. Одно из таких мест - Iris. Это место доказало свою долговечность своими вечерами живых развлечений, невероятными предложениями для дам и знаковыми вечеринками-бранчами.

Каждую субботу Iris наполняется любителями вечеринок, которые также случайно любят еду. Место бурлит от ожидания, когда все устраиваются, готовые к напитку, танцу и вкусной еде.

По мере того как день продвигается, бранч начинается медленно, с счастливым гулом вокруг. DJ John Bowtie задает настроение с некоторым дип-хаусом, и люди начинают немного качаться под ритм.

Между чипсами и восхитительным гуакамоле, аранчини и суши, мы решили заменить эспрессо-мартини на Bellini и их лимонную маргариту. Когда громкость в помещении начинает увеличиваться, пузырьки начинают падать с потолка, вызывая радость и волнение.

Когда приходит время для основного блюда, внимание переключается с еды на растущую атмосферу вечеринки. Приходят блюда с пастой, радостные углеводы, которые всегда встречаются с улыбкой. Вскоре еда больше не беспокоит, десерт был наслажден, и мы все прыгаем под ритмы John Bowtie, когда конфетти-пушки взрываются по всему помещению, и все столы в унисон аплодируют и продолжают танцевать под его бит.

Вердикт: Вы действительно идете на вечеринку-бранч ради еды? Нет. Но атмосфера на бранче в Iris будет непревзойденной навсегда.

Iris, Ипподром Meydan, Грандстенд Meydan, Nad Al Sheba, Суб с 13:00 до 17:00, Dhs275 безалкогольные, Dhs375 вино, Dhs475 домашние, Dhs735 премиум. Тел: (0)4 334 3355

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.