• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Рождение первого английского журнала в Дубае: личное путешествие
Лайф стайл / 18 Июня / Читать нас в Телеграм

Рождение первого английского журнала в Дубае: личное путешествие

“Непредвиденный путь к издательству…”

В 1978 году я переехал в Дубай, чтобы занять должность помощника менеджера во втором пятизвездочном отеле города, который только что открылся. Несмотря на то, что я никогда не был в Дубае, мое увлечение Ближним Востоком было достаточно, чтобы убедить меня отправиться в этот односторонний путь.

Однако я вскоре заметил отсутствие медиа-присутствия в ОАЭ. Не было платформы для рекламы отеля и его удобств, включая рестораны, ночной клуб и живые развлечения. В результате я ушел в отставку с работы в 1979 году, чтобы создать платформу для отелей, ресторанов и организаторов мероприятий, чтобы продемонстрировать свои предложения. Таким образом, в июне был запущен первый англоязычный журнал, подходящим образом названный What’s On.

На начальных этапах мне помогали два близких друга, Брайан и Дафна Адамс. Мы собрали первые несколько выпусков в их дизайн-студии, используя банку коровьего клея и холодные металлические галереи от принтера. Я написал большую часть раннего контента, включая колонку о еде, What’s On Eats Out, которая выходила в течение следующих 15 лет.

Вращаю пластинки во время моих дней в Dune Beat Disco

Чтобы финансировать журнал в первые годы, мы сильно зависели от Dune Beat Disco, мобильной дискотеки, которую я привез из Великобритании. Мы выступали по всем эмиратам, что привело к регулярной рубрике на последней странице под названием The Dune Beat Trail, где мы рассказывали о событиях и делились некоторыми из самых популярных пластинок месяца. В первом выпуске были представлены хиты, такие как I Will Survive Глории Гейнор, Tragedy Bee Gees и любимец танцпола, YMCA Village People.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.